БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    "новая газета-это иностранный агент, работаящая на своих западных хлзяев-спонсоров, что с них возьмешь. Их просто над...«Новая газета» вс...
  • Алексей Иванов
    от кого , от Путина? опять отказом от помидор будем пугать?F-16 Турции совер...
  • Игорь Мягков
    лУЧШЕ ЗА КОТА ПРОГОЛОСОВАТЬ, ЧЕМ ЗА ЭТИХ КОЗЛОВ И ТАК ВСЮ КАПУСТУ СОЖРАЛИ И НАРОДУ ХРЕН ОСТАВИЛИ. Я ЗА ТАКИЕ ОТКРЫТЫЕ...Вымела мэра вмест...

Россия может устроить своим МиГ-35 рекламную кампанию в Сирии

Россия может устроить своим МиГ-35 рекламную кампанию в Сирии

Ни для кого не секрет, что истребители российского производства отнюдь не обделены вниманием мирового сообщества и пользуются высоким спросом среди зарубежных покупателей. Накануне было принято решение отправить в Сирию истребители МиГ-35. Это станет своеобразной рекламной акцией, направленной на привлечение потенциальных покупателей.

Материал на данную тему вышел на страницах вьетнамского издания Dät Viet, который также опубликовал мнение специалистов из Соединенных Штатов на эту тему.

Американские специалисты твердо убеждены, что уже совсем скоро россйиские МиГ-35 начнут состязаться с F-16 и F-15 ВВС Турции и Израиля в воздушном пространстве Сирии.  Они считают, что появление МиГов на авиационной базе Хмеймим станет серьезной проблемой для Анкары и Тель-Авива. По их мнению, отечественный истребитель по своим характеристикам значительно опережает американские машины, которые стоят на вооружении в вышеупомянутых странах.  

«МиГ-35 обладает множеством продвинутых функций, включая использование искусственного интеллекта», - отмечают они.

Сегодня Сирия стала неким полигоном ВС РФ, на котором российское вооружение и военная техника проверяются в условиях реального боя. Именно там прошли испытания танки Т-14 «Армата» и Т-90, а также истребители Су-35 и Су-57.

В качестве потенциальных покупателей МиГ-35 следует рассматривать Беларусь, Анголу, Египет и Индию. Все, что осталось сделать России, так это продемонстрировать им функционал истребителей. Сирия станет для этого просто идеальной площадкой.

Отметим, жители Штатов не первый раз рекламируют отечественный истребитель. Например, недавно это сделал западный журнал военной тематики Military Watch. Примечательно, что дело одной похвалой не ограничилось, ведь издание ещё и порекомендовало Нью-Дели приобрести данный истребитель, назвав его лучим решением для противостояния Пекину.

Картина дня

наверх