БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • В В
    А драпировка Мавзолея на парадах разве не подтверждает убожество нынешней либеральной власти в России? Самим похвалит...НИКОЛАЙ БУРЛЯЕВ О...
  • Traveller
    Я так понимаю, что в европах не знают поговорку про сук, который не стоит пилить, сидя на нём. Вон ушлые демократизат...Зимой вся Европа ...
  • Сергей Асташкин
    Молодец Вадим, эта кучка койотов под флагом Ельцин-Центра давно пора конфисковать эти здания (кстати, переданные им г...НИКОЛАЙ БУРЛЯЕВ О...

Пригожин изъявил желание «расчленить» Вишневского

Пригожин изъявил желание «расчленить» Вишневского

Скандальный петербургский парламентарий, известный своими педофильскими наклонностями, Борис Вишневский опубликовал в личном Telegram-канале пост весьма любопытного содержания. В нем он рассказал, что 26 мая в Заксобрании выберут почетных граждан Северной столицы, в числе которых, возможно, будет Борис Эйфман. Депутат добавил, что сделает все возможное чтобы этого не произошло.

«Опять пожар в доме Басевича. И не убеждайте меня, что совершенно случайный», — пишет Вишневский.

Его позицию по данному вопросу раскритиковал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Он назвал громкое заявление Вишневского попыткой получить дешевый хайп.

«Господин Борис Вишневский в своём стремлении дёшево хайпануть абсолютно заигрался», - приводит слова предпринимателя пресс-центр «Конкорда».

Пригожин напомнил, что Санкт-Петербург всегда пользовался славой города, в котором живут выдающиеся люди, в частности, в сфере культуры. А вот Вишневский, как считает бизнесмен, к данной категории никоим образом не относится. Более того, предприниматель и вовсе назвал его негативным явлением для Северной столицы.

Бизнесмен заступился за Эйфмана и отметил, что он является гордостью Петербурга. В заключение он добавил, что готов заступиться за балетмейстера и «расчленить» Вишневского, словно насекомое.

«И в случае соответствующего желания господина Эйфмана с удовольствием подключу своих юристов и "расчленю" хайпующего депутата как насекомое. Избавим город от политических опарышей», - резюмировал Пригожин.

 

 

Картина дня

наверх