Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Копия моего комментария к статье "Уроки Карабаха" на сайте "Спички - не игрушка" ...Об угрозе «бессмы...
  • Рауф Растов
    Копия моего комментария к статье " Война цивилизаций" на сайте "Вовкин" ...Об угрозе «бессмы...
  • Елена
    Мы все еще на краю ямы или уже В НЕЙ?!«Я/мы негры»: «Ар...

А если не будут брать – отключим воду!

А если не будут брать – отключим воду!

Создана глобальная организация, призванная контролировать водный баланс всех стран мира. Нефть заменяется на воду. Происходит «перезагрузка» всего человечества, кардинально меняется образ жизни человека, ограничения накладываются во всём.

Контроль водных ресурсов


27 октября 2020 года в Швейцарии «Группа водных ресурсов», в которую входят такие гиганты, как Nestlе, PepsiCo и Coca-Cola под руководством Всемирного банка, создала 50L Home Coalition (Коалиция) – организацию для распространения глобальной платформы, которая решает две самые насущные мировые проблемы: водную безопасность и изменение климата. Коалиция планирует «заново изобрести будущее воды»; повысить эффективность использования воды; создать политические, нормативные и отраслевые основы для сокращения использования воды в домашних хозяйствах; изменить представление о домашнем водопотреблении, сделав водосбережение (50 литров на душу человека в день) составной частью образа жизни человека.

Мир переживает острый кризис водоснабжения, особенно в городах. По открытым данным, уже к 2025-2030 гг. проблему нехватки чистой воды будут испытывать 2/3 человечества. Далее ситуация будет ухудшаться. Уже сейчас проблема воды становится одной из причин массовой миграции и конфликтов между государствами.
Также считается, что непропорциональное потребление воды в домашних условиях способствует изменению климата.

Нам необходимо беспрецедентное сотрудничество между бизнесом, правительством и гражданским обществом, чтобы сделать 50 литров потреблённой человеком в день воды реальностью,

 сказал Шайлеш Дж. Джеджурикар (Shailesh G. Jejurikar), гендиректор подразделения Fabric and Home Care Procter & Gamble и сопредседатель Коалиции.

К основателям «Группы водных ресурсов», которые стали учредителями новой глобальной корпорации, чьи идеи наверняка будут поддержаны ВОЗ и «зелёным» движением, добавятся Arcadis (Нидерланды), Electrolux (Швеция), Engie (Франция), Kohler (США), Procter & Gamble (США), а также Всемирный банк.

Таким образом, создаются глобальные организации, призванные контролировать водный баланс всех стран мира. Нефть заменяется на воду, газ на водород. Всемирный банк становится крупнейшей экосистемой (набор собственных или партнёрских сервисов, объединённых вокруг одной компании), который занимается координацией важнейших мировых финансовых ТНК и самыми успешными корпорациями мира. И они взялись влиять на климат и на потребление воды. По сути, хозяева этих ТНК и ТНБ берут через «зелёное» движение, водопотребление и «пандемию» (которую используют для жесточайшего террора и ограничения прав и свобод человека) всё человечество за горло. Можно не сомневаться, что в весьма короткие сроки эти господа станут доминировать во всём мире, подминая под себя национальные государства. Что уже и делается во время «пандемии», когда ВОЗ диктует правила странам.

В чём угроза России


Очевидно, что в этих планах огромная роль отведена России. Наша страна занимает второе место в мире (после Бразилии) по водным ресурсам. На территории России находится свыше 2,5 млн больших и малых рек, более 2 млн озёр, сотни тысяч болот и других водных объектов.

Проблема в том, что в рамках системы, созданной после развала СССР, наша финансовая система полностью зависит от МФВ, ВБ и Банка международных расчётов. По сути, от нефтедолларовой системы. Они контролируют трансграничное и внутреннее движение российских капиталов, кредитование организаций, компаний, присвоение им кредитного рейтинга, офшоры, где лежат активы «независимых» фирм и организаций РФ. Очевидно, что как сейчас рекомендации ВОЗ стали обязательными для национальных стран, так и предложения 50L Home Coalition станут указами для них. Вода станет товаром. Излишки воды будет получать Запад либо Восток. Не зря в Госдуме давно продавливают закон о налоге на частные скважины, как и на колодцы. Простых людей постараются исключить от «бесконтрольного» расходования воды, которая будет принадлежать не России и её народу, а всему миру (вернее водной корпорации). Далее будет продавливать идею водосберегающего образа жизни – 50 литров воды в день на душу человека. Отсюда же вытекает и идея, давно пестуемая на Западе, о контроле над рождаемостью. При такой экономии воды будет не до детей. Многодетные семьи уйдут в прошлое.

Так шаг за шагом человечество, страны, включая Россию, будут загонять в «цифровой концлагерь». Создавать внеклассовое, вненациональное, надгосударственное и надцивилизационное общество. Стоит отметить, что именно этот сценарий продавливают стоящие за Байденом демократы-глобалисты, финансовый капитал. «Пандемия» позволяет подавить права и свободы граждан, ограничить передвижение простых людей (у «избранных» есть частные самолеты и яхты), ввести самоограничение и ограничение в контактах. Масштабное, необоснованное применение защитных масок, перчаток, дезинфицирующих средств ведёт к подавлению иммунитета человека. Что ведёт к дальнейшему росту заболеваний – не только ОРВИ и гриппа, но и других опасных для жизни болезней. А «новая волна» (вызванную ошибками, глупостями и прямым вредительством) позволяет усилить режим террора.

Тут же «зелёный» террор, бережное отношение к еде и воде, что позволяет снова «закручивать гайки». Таким образом, происходит «перезагрузка» всего человечества, кардинально меняется образ жизни человека, ограничения накладываются во всём. Затем, как декларируется Коалицией 50L Home Coalition, будут использоваться и политические методы. Ни один президент, ни одно правительство не посмеет ослушаться (кроме, возможно, Китая), если им перекроют финансовый кран. В случае ослушания – санкции, экономический кризис, обнищание населения и неизбежная смена власти. На выходе «новый мировой порядок». Будущее без начавших разрушение государств, без отмирающих религий и национальных культур, цивилизационных ценностей, без семьи, которая на Западе становится атавизмом, без детей (разрушение традиционных семей, пропаганда извращений, бездетности и пр.), без стариков (капитализм высасывает всю энергию человека). Наступает эпоха универсальных, глобальных ценностей, которые диктуют под давлением политических (ООН), финансовых (МВФ, ВБ), медицинских (ВОЗ), «зелёных», а теперь и водных организаций.
Автор:
Самсонов Александр
Использованы фотографии:
https://ru.wikipedia.org/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх