Свежие комментарии

  • Владимир
    Билл Гейтс (основной спонсор ВОЗ) несколько лет назад "провакцинировал" в Индии детей от полимиелита. Итог-почти полм...Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Марина
    проверенных прививок не будет! их задача сократить население! сами врачи-эпидемиологи говорят, что тестирование вакци...Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Лариса Антипова
    Пошли на хуй со своими прививками! Ни я , ни мои дети прокалывать кожу не дадим! Никого не допустим до себя ближе 2 м...Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?

Догавкались. Киев рвет и мечет - меры Москвы вызвали ужас на Украине

Россия – Украина, последние новости – 14 декабря. Догавкались. Киев рвет и мечет - меры Москвы вызвали ужас на Украине. Ситуация в отношениях между Украиной и Россией продолжаются накаляться.

Раньше сообщалось о том, что бывший президент Украины Леонид Кравчук сделал резонансное заявление, в котором допустил, что Россия может «оккупировать» его страну и «прекратить свое существование». Слова первого украинского главы государства прозвучали в эфире телеканала «112».

«Даже если представить, что Россия пойдет широкомасштабным шагом по Украине и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России», –заявил он.

В этом же интервью Кравчук обвинил Россию в некоем точечном давлении на Украину через Донбасс.

«Получить Украину в повиновение, удержать в повиновении, удержать экономически, политически и духовно, я считаю, это нереально», – подчеркнул экс-президент.

Среди других главных новостей, касающихся отношений двух стран, - паника и громкие заявления в Киеве в связи с железным ответом Москвы, вызвавшем ужас на Украине. 

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх