БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    Начнем с системы ЖКХ. Что президент не может остановить пастоянный рост тарифов. Да все он может, просто друзья из га..."Доходит до полно...
  • Nata
    Чем больше оправдывается невиновный человек, тем больше его обвиняют и шельмуют. Так и с государствами. Пора сбросить...Как Сибирь оказал...
  • Николаев Николай
    Александру гарант платит пенсию вот он и топит за него прикрываясь патриотизмом. А меня например гарант пенсии лишил...."Доходит до полно...

Для блогеров главное - лайки, поэтому Навальный не чурается ботов

У навальнистов есть мечты. И они рассказали одну из самых заветных. Летом они хотят устроить большущий митинг. Однако есть условие для его проведения. 

Для блогеров главное - лайки, поэтому Навальный не чурается ботов

У готовящейся акции есть сайт, и на нем должны отметиться более полумиллиона человек. Вот тогда, говорят они! 

Но не все так честно и прозрачно, как может показаться. Журналисты заинтересовались предварительной акцией поддержки Навального и решили проверить, возможна ли накрутка голосов. 

И оказалось, что возможна. 

Дело в том, что один человек может оставить бесконечное число отметок. На сайте не установлены никакие ограничительные опции. Журналисты сели за свои компы и ради эксперимента с одного IP-адреса оставили более 1000 голосов. 

Только вот журналисты это сделали ради проверки, а боты Навального это будут делать для создания иллюзии вовлеченности публики в делишки и мыслишки Навального.

Очевидно, такие возможности организаторами акции оставлены не случайно и не по глупости, а намеренно. 

Народная поддержка, она такая: либо есть, либо нет. И ответ всем известен и так, поэтому без такого голосования и привлечения ботов не обойтись.

Вот на данный момент уже сделано 128 тысяч отметок, однако на карте сайта всего лишь несколько точек, причем в мегаполисах страны вообще смешные цифры.

 

Картина дня

наверх