Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Молодец. С идиотами по другому нельзя, только силой.Вакцизм в законе:...
  • Кирилл Вонмигласов
    Вот только пошла русская земля не от куева, а от Старой Руссы, с Новгородской земли. А куев - так, побочный продукт.Гасить бензином и...
  • Николай Краснопольский
    Жаль только что Пол Грегори, да и автор Дмитрий Филатов, ничего не написали о весьма неприглядной роли пиндосии во в...Кто оплатил совет...

Киев и Гоморра

Киев и Гоморра

На Украине придумали наказание за оскорбление извращенцев

Насаждение на Украине содомии с подачи западных кураторов в последние годы стало первостепенным пунктом внутренней национальной политики страны. По крайней мере, в Киеве делается все для того, чтобы снискать одобрение благодетелей в этом направлении. Очередное свидетельство тому – ноу-хау от премьера страны Дениса Шмыгаля. С подачи этого персонажа в Верховной раде рассмотрят законопроект о наказании за дискриминацию представителей ЛГБТ-сообщества.

Исходя из документа, предлагается внесение изменения в закон «Об основах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине», в Кодекс Украины об административных правонарушениях и в Уголовный кодекс Украины. Согласно законопроекту, наказывать станут за нетерпимость к людям по признакам «сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Что это означает – догадаться нетрудно. Если украинца раздражают извращенцы и их агитация и он открыто выказывает свое недовольство происходящим, то ему придется заплатить внушительный штраф – от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов (на граждан) и от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан (на должностных лиц, граждан – субъектов предпринимательской деятельности).

Ну, а если он начнет, так сказать, разжигать вражду и ненависть на почве нетерпимости, или еще хуже – соберет группу единомышленников, то добро пожаловать на нары сроком до восьми лет.

Возмущаться подобным предложением можно сколько угодно – украинские власти в своем стремлении заслужить от заокеанского начальства одобрение проводимой гендерной политики непреклонны. Тем более, что под премьером давно шатается кресло, а желание уцелеть и задержаться у кормушки – неистребимо. Вот и приходится хвататься за любую индульгенцию, в качестве которой выступает, к примеру, похвала из Вашингтона.

К тому же недавно Киев получил новое ценное указание по поводу содомизации. Пару недель назад дипломатические миссии западных стран на Украине, которые выполняют функцию хозяйского рупора, выразили обеспокоенность случаями нападений и дискриминации по отношению к радужным активистам в стране и отсутствием привлечения к ответственности лиц, совершивших эти преступления. Мол, Украина достигла «заметного продвижения вперед по признанию и защите прав человека, но эта работа остается незавершенной». Более того, отмечали кураторы, пандемия COVID-19 привела к росту случаев нетолерантности и нарушения прав человека, а представители ЛГБТ являются «одними из наиболее уязвимых жертв насилия и дискриминации».

В связи с этим правительству настоятельно рекомендовалось «продолжать реформы и обеспечить существование равных прав и возможностей для всех без дискриминации». И, что важно, в заявлении посольств недвусмысленно намекнули, в ближайшее время Украину ожидает настоящая проверка на вшивость. Содомиты и представители прочего изврата готовятся провести по всей Украине массовые мероприятия, чтобы «продвигать равенство для всех». Так что местные власти просто обязаны продемонстрировать хозяину, насколько они поняли поступившие директивы и будут ли с должным рвением насаждать демократические принципы, где «нет места насилию, дискриминации и неравенству».

Озвученные указания тут же были приняты к сведению и, по всей видимости, в Киеве долго запрягать с их реализацией не станут. Верховная рада не будет задерживаться с обсуждением законопроекта Шмыгаля. Тот факт, что под дискриминацией следует подразумевать преимущественно неприятие извращений, гордо именуемое гомофобией, никого на Украине, за некоторым исключением, не смущает, при том, что кураторы благосклонно смотрят на оскорбление русскоязычных и антифашистов в этой стране. В этом случае никаких разговоров о дискриминации не ведется, равно, как и разговоров в защиту прав женщин на обеспечение репродуктивного здоровья и многодетных семей. Это же не трансгендеры, у которых имеются большие проблемы с деторождением. И в этом видится настоящий смысл активной борьбы за толерантность. Заокеанским «воспитателям» не нужна многолюдная и процветающая Украина. Достаточно предельно ограниченное количество местных рабов и военных для конфликтов с ненавистной Россией. Остальные до полного вымирания вполне могут наслаждаться предоставленной свободой, меняя пол, наслаждаясь легализованной марихуаной и пр.

Анна Пономарева

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх