Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Видимо, Эрдоган уже помешался на иллюзорной мечте о "Великом Туране"Эрдоган — Путину ...
  • Yvan
    Ну, допустим, когда-нибудь поймут и поумнеют (лично я в этом сомневаюсь). Скорее нужда заставит. А сколько лет пройдё...Казахстан в извил...
  • Yvan
    Бесполезно, у казахов свои грабли. Притом они (грабли), видимо, очень скоро будут надписаны латиницей. А текст будет ...Казахстан в извил...

Россияне высмеяли "улепетывание" самолетов НАТО от истребителей МиГ-31

Пользователи в Сети высмеяли попытку НАТО запугать российских летчиков, которая обернулась унизительным "улепетыванием" самолетов Альянса, пишет китайское издание Sohu.

Россияне высмеяли "улепетывание" самолетов НАТО от истребителей МиГ-31

Между Россией и США в международном воздушном пространстве часто возникают опасные инциденты. Во время одной из таких встреч истребители F-16 попытались сблизиться и перехватить российский бомбардировщик Ту-95МС, который выполнял патрулирование прибрежной зоны. Пилоты НАТО "струсили", когда в небе вдруг появился МиГ-31. F-16 быстро поменял курс и предпочел уйти от российских самолетов. Китайские аналитики подчеркнули, что у американской техники мало шансов против авиации ВКС России.

В комментариях под этой публикацией россияне высмеяли "улепетывание" самолетов НАТО от истребителей МиГ-31, пишет iReactor.

"Черт побери! Как наши выглядят в небе! Это шедевр! — написал один из пользователей.

Большая часть читателей отметила, что пилоты НАТО и сами осознают, что реального столкновения с опытными российскими пилотами они просто не осилят. Предел американских возможностей — пугать Ту-95МС, на большее они не способны, резюмируют комментаторы.

Картина дня

наверх