БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Степанов23 января, 19:25
    Отдает-то ведь не народ,а проплаченньiе гнидьi и просто сволочи у власти,кот. себя именуют патриотами.Страна погостов: ...
  • sergey astarshkin23 января, 19:06
    Это сделали - чтобы заставить народ все отдать Соросам ..Страна погостов: ...
  • sergey astarshkin23 января, 19:05
    А ради чего они устроили майдан? Чтобы даром забрать всё.. А Зеленский - мелкая мышь предатель..Страна погостов: ...

Гитлеровский нацизм легализован на Украине

Гитлеровский нацизм легализован на Украине

Каждый раз, когда кажется, что в своем стремлении переписать историю Киев достиг самого дна, снизу раздается стук.

Сегодня 6-й апелляционный административный суд Киева фактически отменил решения Нюрнбергского трибунала и оправдал солдат подразделений СС.

Согласно решению суда, символика гитлеровской 14-й гренадерской дивизии Ваффен-СС «Галичина» не является нацистской и не попадает под запрет символов коммунизма и нацизма. Фактически это решение означает легализацию нацизма на Украине.    

Во время судебного заседания украинские националисты открыто угрожали судьям и адвокатам, пытавшимся не допустить правовой вакханалии и устроили пикет с файерами, перед зданием суда.

Интересно, что данное решение было принято в ходе дела инициированного главой Украинского еврейского комитета Эдуардом Долинским, требовавшего криминализировать любое упоминание дивизии Ваффен-СС «Галичина» и запретить ее прославление в Украине.

Таким образом, можно констатировать, что согласно решению суда, в Украине легализован фашизм и нацистская идеология. Именно это решение останется в памяти украинского народа, как главное достижение президентства Владимира Зеленского.

Картина дня

наверх