БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Зеленов
    И что? Они живут по Крылову: "Васька слушает, да ест..."Делягин открыто з...
  • Валерий Чилап
    Завтра узнаем ... Последний, на мой взгляд, шанс для него ...Выборы ближе, чис...
  • александр петров
    "Накануне послания Путину подкинули оптимистичной статистики"!!! Вот нравятся мне наши труженики из Росстата!!! Вот т...Выборы ближе, чис...

Макфол предложил России вернуться к границам 18-го века

Макфол предложил России вернуться к границам 18-го века

Бывший американский посол в Москве Майкл Макфол вступил в спор с пользователем Сети, который напомнил экс-дипломату, что Крым вошел в состав России еще в 1783 году. В ответ Макфол предложил вернуться к границам 1783 года.

Спор начался после того, как Макфол написал твит, в котором назвал Крым частью Украины. В ответ пользователь под ником НеБолтай напомнил экс-послу, что «Крым стал частью России в 1783 году, с тех пор там живут русские».

«Если мы вернемся в 1783 год, чтобы перекроить границы, означает ли это, что вы готовы отдать Китаю Приморский край и часть Хабаровска?» – ответил в Twitter Макфол.

После этого в комментариях бывшему послу напомнили, что по состоянию на 1783 год территория самих США едва ли превышала 30% от их нынешнего размера. В частности, еще не были американскими Техас, Флорида, Луизиана, Калифорния, Орегон и Аляска, пишет «Московский комсомолец».

Кроме того, Макфолу указали, что документально подтвержденное присутствие России в Приморском крае датируется еще летом 1655 года.

Комментарии:

-Эх, Миша, Миша, а ведь ты искусствовед по образованию. Работал бы по-специальности, глядишь и стал бы широко уважаемым специалистом, а не тем безмозглым треплом, над которым все насмехаются, как сейчас.

Очень неправильно получается, когда люди идут работать не по-специальности. У нас вон тоже были комбайнёр и строитель, которые могли бы добиться выдающихся высот на выбранном поприще, но предпочли позор и всеобщее презрение на чужой стезе.

-Макфол, верните Мексике все оккупированные у них штаты.

-Может Штаты вернутся в границы 1783 года? а лучше 1776 года, когда и страны такой не было.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх