Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    Странно, что за 10 лет войны сирийцы так и не научились воевать, сирийсквя армия слабая и плохо обучаемая, а пополнят...Сирийская месть: ...
  • Владимир Коцуров
    То, что коронавирус искусственно создан всё меньше и меньше сомнений. А кому он выгоден уже даже и не скрывают. Миров...Заговор китайског...
  • Сергей Титков
    Заболей и сдохни дибилоид, а то заразишь кучу народа, а сам живой останешься.Не порядок.Нет маски - плати...

«Мать года»: соседи Соболь рассказали о детских криках, которые часто слышат из её квартиры

«Мать года»: соседи Соболь рассказали о детских криках, которые часто слышат из её квартиры

Соратница скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь, получившая широкую известность в узких кругах за организацию и участие в провокациях, выпуск фейковых расследований и массовую подделку подписных листов во время летней предвыборной кампании в Мосгордуму, в быту и в отношениях с близкими ведет себя так же непотребно.

Из-за скверного характера муж постоянно изменяет ей с более адекватными дамами. Все это со стороны наблюдает их маленькая дочь. Хотя делает она это не так часто, ведь родителей практически никогда нет дома. Соболь то в поездках, то на акциях. Очевидно, что она не заинтересована в воспитании своего ребенка.

Из-за её постоянного отсутствия девочкой вынужден заниматься отец Сергей Мохов, который имеет ряд весьма необычных наклонностей, некоторые из которых ставят под сомнение его психическое здоровье. Специальность антрополога сильно отразилась на его личности. Поэтому девочка перед сном слушает не добрые сказки, а статьи из его некросоциологического журнала, а вместо колыбельной – причитания людей на могилах.

Однако не проводить время с дочкой – это одно, но совсем другое – заниматься рукоприкладством.

Трудно сказать, что именно происходит в квартире блондинки, но её соседи утверждают, что достаточно часто слышат из-за стены крики и вопли пятилетней девочки, которую Соболь, вероятно, избивает.

Для неё ребенок это в первую очередь атрибут, который она умело использует в своих целях. Выкладывая совместные фотографии в Instagram с милыми подписями, она выстраивает для подписчиков образ примерной матери, которой никогда не являлась. Также дочь «помогла» избежать блондинке заключения в спецприемнике за организацию летних беспорядков в столице.

В этой проблеме важно не наличие у родителей странных пристрастий, ведь они сами сделали выбор, а безысходное положение пятилетней девочки, которая вынуждена жить в таких условиях. Детские годы – самые главные для человека, ведь именно в это время формируется мировосприятие и закладываются фундаментальные черты личности. Очевидно, что с такими родителями девочка может вырасти с отклонениями и психической травмой. Но Соболь на это наплевать.

Картина дня

наверх