БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Губанов24 января, 11:38
    Бараны,а не овечки."Простите нас, бр...
  • Малик Гумеров24 января, 11:08
    Беснующиеся , безмозглые овечки на заклание !"Простите нас, бр...
  • Игорь Ткачук24 января, 11:05
    Ненависть к Хрущу Кукурузному бурлила во всех слоях населения! Я во время реформы был токарем 4-го разряда. И над нам...Как 60 лет назад ...

"Депопуляция через принудительную вакцинацию": Скандальная статья Билла Гейтса вновь опубликована?

Депопуляция через принудительную вакцинацию: Скандальная статья Билла Гейтса вновь опубликована?

Фото: Wiktor Dabkowski/ZUMAPRESS/Globallookpress

Пользователи Сети обратили внимание на статью 2011 года. Британское издание The Sovereign Independent в июне 2011 года опубликовало материал под названием "Депопуляция посредством принудительной вакцинации". В статье утверждалось, что глава компании "Майкрософт" Билл Гейтс призвал сократить население планеты.

"Депопуляция через принудительную вакцинацию": Скандальная статья Билла Гейтса вновь опубликована?

После публикации этой статьи разразился настоящий скандал. Гейтса во всём мире обвинили в призывах к геноциду, в его словах нашли признание, что теневое мировое правительство готовится сократить население Земли. Эту статью сейчас практически невозможно найти на бумаге, но предприимчивая британка сохранила свой экземпляр газеты. С ним она гордо позирует на растиражированном в Сети фото

На самом деле достаточно просто докопаться до первоисточника. Вот что сказал Билл Гейтс буквально, по-английски, в ходе конференции TED2010, состоявшейся, как нетрудно догадаться, в 2010 году. 

"First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.

3". 

Даже с помощью автоперевода слова главы компании "Майкрософт" на первый взгляд не выглядят зловеще. Вот как читает английский текст обученный русскому языку искусственный интеллект.

"Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиарда людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья рост может снизиться на 10-15 процентов, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда", - сказал Гейтс.

Много цифр и много данных в трёх строчках. Однако если присмотреться, никаких двойных толкований слова Гейтса не допускают. В обычной констатации прописных истин трудно найти следы мирового заговора и козни теневого правительства Земли. 

Тем не менее с 2011 года некоторым удётся разжечь и расшатать, снова и снова отряхивая от пыли слова главы компании "Майкрософт". Статью периодически перепубликуют, и в сторону Гейтса снова поднимаются волны ненависти. Но Гейтсу всё равно, а перепост того материала с нужными комментариями до сих пор приносит уйму кликов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх