Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    лобби там где бизнес!Педофилы объявили...
  • Vladimir Lenkov
    Чиновничья сво не хочет их даже кастрировать. Видать рыло в пуху.Педофилы объявили...
  • Сергей Сарматов
    Единственный дурак это автор...Россию превращают...

Опять "текёт". База клиентов сайта «РЖД Бонус» утекла в сеть.

Постоянно "протекают" данные миллионов пользователей - клиентов банков и  корпораций и их сотрудников. Весной была утечка в Сбере  - в сеть утекли персональные данные тысяч сотрудников Сбера, включая самого Грефа. Тем не менее цифровизаторы как когда-то комиссары в пыльных шлемах с горящими глазами и наганами, продолжают тотальную беспощадную цифровизацию, по-моему не делая должных выводов из постоянных массовых утечек, поскольку они возникают с пугающей регулярностью!

Наутилус Помпилиус - Наша семья

Такое ощущение словно мы собираем машину, которая всех нас раздавит.

В конце августа 2019 года неизвестный пользователь опубликовал в свободном доступе персональные данные 703 тыс. человек, которые предположительно являлись сотрудниками ОАО «РЖД», причем в самом ОАО «РДЖ» на тот момент работало 732 тыс. сотрудников. Среди свободно доступных данных по сотрудникам, включая руководство компании, там была представлена такая информация: ФИО, дата рождения, адрес, номер СНИЛС, должность, фотография, телефон, адрес электронной почты (иногда на доменах NRR.RZD, DZV.ORG.RZD, ORW.RZD и других внутренних доменах ОАО «РЖД»). На сайте с выложенной базой была надпись: «Спасибо ОАО «РЖД» за предоставленную информацию, путем бережного обращения с персональными данными своих сотрудников».

6 ноября 2020 года основатель сервиса поиска утечек и мониторинга даркнета «DLBI» Ашот Оганесян сообщил, что база данных сайта «РЖД Бонус» попала в открытый доступ. Утекли персональные даннные около полутора миллионов клиентов! Вот так просто.. 

Опять "текёт". База клиентов сайта «РЖД Бонус» утекла в сеть.

https://habr.com/ru/news/t/526...

 

После ковидных "танцев" - взаимоисключающие "советы" - нет ни однозначно надежных тестов (по крайней мере я видел в интернете одни мутные споры) ни однозначно надежных лекарств - все с каким-то множеством оговорок, что все непонято - да или нет?!

Миллион слов вокруг, "мнений экспертов", пурги и непонятно - так да или нет?! Какое-то новое состояние общества - нет ничего твердого и однозначного - вам всегда в два щелчка убедительно докажут прямо противоположное. Какие-то звания и должности сейчас вообще ни о чем не говорят - "академики", "доктора наук" заметают пургой, "эксперты" (которых уже - каждый второй, начиная со школоты)  также заметают пургой, причем так уверенно, безаппеляционно.. Почитаешь все это и сухой остаток - ты ничего не понял (понял, что ничего не понял), но отчетливо ощущаешь, что тебя очень грамотно и очень технично обосрали!

Или цивилизация окончательно деградировала - нет ничего надежного, прочного..

Какая-то прямо "ковидная" ситуёвина - много пустых слов и нет никакой уверенности и гарантий. "Эксперты" оказывается никакие не эксперты, а обычная школота и пиздаболы!

В Интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов - школота ушла учиться!

Но цифровизировать мы вас, сцуки, будем беспощадно! 

А то что "протекаем"..  да вы не парьтесь!, делов-то!

И, главное - даже нет никаких "комплексов мероприятий" или хотя бы обещаний (которые по традиции не будут выполнены!), но даже этого нет!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх