9 фильмов, в которых столько страсти, что вы еще долго не сможете успокоиться

 

Фильмы о любви и страсти всегда заставляют зрителя переживать и держат в напряжении до самого финала. Мы расскажем вам о 9 картинах, после которых будет сложно уснуть. В этих фильмах бушуют нешуточные страсти, плетутся интриги, причиной которых как всегда становится любовь.

1. Роковое искушение (2017 г.).

Раненый солдат попадает в пансионат для девушек. Здесь ему оказывают теплый прием и необходимую медицинскую помощь с надеждой, что скоро он уедет. Но после появления мужчины загадочный пансионат оказывается в плену рокового искушения.


2. Роковая страсть (2013 г.).

Молодая гражданка Польши по имени Магда переезжает жить в Нью-Йорк. Ради того, чтобы выжить, она совершает немыслимые поступки. Однажды на ее пути встречает красавец Бруно, с которым она надеется прожить счастливую жизнь. Но возможно ли это счастье в водовороте бушующих страстей?

3. Леди Макбет (2016 г.).

 

Действие происходит в Англии XIX века. Девушка вышла замуж за мужчину, гораздо старше её. Его семья относится к ней с пренебрежением и для того, чтобы как-то скрасить свои будни, она заводит дружбу с простым рабочим. Со временем эта дружба перерастает во что-то большее, но каковы будут последствия?

4. Багровый пик (2015 г.).

Главная героиня выходит замуж за мужчину, у которого нет никого, кроме сестры. Она переезжает в его мрачный особняк, окутанный тайнами. Жизнь в особняке наполнены запретами и ограничениями, которые кажутся девушке странными, особенно, поведение сестры её мужа…

5. Близость (2004 г.).

В фильме зрителю предстоит наблюдать за отношениями между четырьмя героями. В этом четырехугольнике бурлят страсти и приводят к очень неожиданным последствиям.

 

6. Коко Шанель и Игорь Стравинский (2009 г.).

Игорь Стравинский как и многие беженцы остался без дома и денег и принял предложение Коко Шанель пожить на ее вилле. Но приехал туда он не один, а с женой и детьми. По мере совместного проживания, между Коко Шанель и Игорем Стравинским вспыхивает тайная страсть, пробуждающая их творческим свершениям…

7. Поговори с ней (2002 г.).

Журналист познакомился с девушкой-тореадором. Между ними вспыхивают чувства, и завязывается роман. Но их счастье нарушил трагический случай. Выдержат ли герои это испытание?

8. Конец романа (1999 г.).

Сара и Морис – счастливая пара, которую ничто не могло разлучить. Но однажды Сара бросает его, без объяснений причин. Много лет Морис провел в отчаянии, и решил выяснить, почему же возлюбленная ушла от него. Но оказалось, их расставание было только началом любви.

9. Реконструкция (2003 г.).

Мужчина и женщина познакомились в Копенгагене и провели вместе замечательную ночь. Теперь они готовы на все, чтобы всегда быть вместе.

Источник ➝

ЛНА против продолжения конфликта в Ливии

Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) генера-майор Ахмад Мисмари рассказал об истинных целях формирования. Он призвал остановиться те силы, которые до сих пор поддерживают террористический режим т.н. Правительства национального согласия (ПНС).

Военный подчеркнул, что ЛНА борется за интересы граждан и мир в государстве. По его словам, армия оказывает сопротивление преступникам, поддерживаемым Катаром и Турцией.

«Мы готовы стать мучениками ради Ливии», — сказал он.

Мисмари подчеркнул, что ливийский народ в основном состоит из представителей разных племен.

Он пояснил, что люди, просящие помощи у террористов и Турции, не могут считаться гражданами страны. Многочисленные протесты продемонстрировали, что большая часть граждан выступает против ПНС.

«Мы говорим всем, кто поддерживает террористов, остановитесь! Любой ливийский гражданин важнее для нас, чем любой президент, выступающий против ливийского народа», — заявил спикер ЛНА.

Ахмад Мисмари напомнил о заявлении, подписанном девятью ливийскими племенами. В нем диаспоры Ливии выражают всеобщую поддержку ЛНА. Военный считает, что в первую очередь необходимо учитывать мнение местного населения.

«Эти люди прекрасно знают, что заговор против Ливии продолжается, и что террористы — это агенты спецслужб, цель которых разрушить страну. Нельзя позволить им это сделать», — отметил Мисмари.

Напомним, т.н. Правительство национального согласия существует при поддержке Анкары. Нарушая оружейное эмбарго ООН, Турция поставляет боевикам ПНС оружие и технику. Есть информация, что турецкие власти способствовали переброске террористов из Идлиба.

Популярное в

))}
Loading...
наверх