БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Барри8 марта, 21:18
    Мировые паразиты смогли многого добиться в борьбе против Руси не потому, что они такие умные, а потому что они невида...Кто убил Российск...
  • Александр Цыбулькин8 марта, 21:12
    А с чем, собственно, Вы не согласны? Автор абсолютно прав и в том, что антимонопольный закон не работает, и в том, чт...Как лопнет Сберба...
  • олег гончаров8 марта, 20:23
    Абхазы ж его всенародно выбрали!Предательство нац...

Пока элита неоконов готовит коронацию Байдена, низы призывают к открытому бунту

Пока элита неоконов готовит коронацию Байдена, низы призывают к открытому бунту

 Субботние, как будто ничем не примечательные митинги в США возможно имели историческое значение, не меньшее, чем давний выстрел Авроры. Пока американская олигархическая элита под шабаш Антифы и BLM готовит коронацию Байдена, журналисты «ИнфоВорс», а с ними дальнобойщики и бывшие армейские офицеры призвали американцев к открытому бунту против власти неоконов. Несмотря на немалую численность, они пока слабо организованы, но если Трамп не станет их душить, то через месяц у Байдена будет серьезная головная боль в виде нового американского сопротивления низов.

Сегодня ночью 14 декабря проголосует коллегия выборщиков США, которые, если не случится чего-то совсем неординарного, сообщат, что Джо Байден получил 306 голосов, а Дональд Трамп — 232. На этом все судебные тяжбы Трампа, громкие попытки заявить о фальсификациях и прочее станет уже предметом истории и даже если иски будут удовлетворены (а большинство исков вообще не приняли к рассмотрению), то Байден все равно станет президентом, а неоконы возьмут власть. Дальше Трампу останется только дождаться января и уйти в небытие. Неоконам же для своего возвращения во власть понадобилось поддерживать 200-дневный бунт, устраивать целый ансамбль танцоров с бубнами вокруг выборов, а потом «выиграть» их по почте и интернету.

Само собой, случилось и еще одно предсказание «Катюши» - подавляющее большинство соратников Трампа – республиканцев быстро переобулись.

Впрочем, это в Вашингтонских верхах кажется, что все решено, а вот сами американцы явно так не считают и уже снизу начинают поднимать людей – на региональном, а то и местном уровне, без «видных политиков», зато с теми, кого они знают и кому верят. Об этом на прошедшем на выходных в Вашингтоне митинге заявили два журналиста легендарного «ИнфоВорс» - Алекс Джонсон и Джон Боун. Именно Боун выступил с официальным призывом к сопротивлению.


«Они явно не представляют святость свободных и справедливых выборов после того, как Верховный суд вонзил последний нож в спину нашей конституционной республики. И Республиканская партия могла бы сделать гораздо больше, чтобы поддержать нашу борьбу за честность выборов. Но они этого не сделали, это та Америка, в которую мы свободно падаем. Миллиардеры увеличили свое богатство на 30% в 2020 году, в то время как средняя Америка была уничтожена, рецепт гиперинфляции и надвигающейся реальности третьего мира. Это, поскольку новая администрация проигнорирует необходимое время восстановления и деньги, необходимые для восстановления 60% малых предприятий Америки, хвастаясь принятием сделки репараций на сумму 12 триллионов долларов и нового зеленого курса, который положит среднюю Америку в могилу.

Неудивительно, что призывы к отделению набирают обороты. Председатель Республиканской партии Техаса Аллен Уэст опубликовал заявление о решении суда: «Верховный суд, отказавшись от иска Техаса, к которому присоединились семнадцать Штатов и 106 конгрессменов США, постановил, что государство может принимать неконституционные действия и нарушать свое собственное избирательное законодательство. Что приводит к разрушительным последствиям для других государств, соблюдающих закон, в то время как виновное государство не несет никаких последствий. Это решение создает прецедент, который гласит, что Штаты могут нарушать Конституцию США и не нести ответственности. Это решение будет иметь далеко идущие последствия для будущего нашей конституционной республики. Возможно, законопослушные государства должны объединиться и образовать союз государств, которые будут соблюдать Конституцию».

Наступил век тирании. Джо Байден приведет нас к Великой перезагрузке, вновь откроет границу и серьезно ограничит Вторую поправку, но вполне вероятно, что Старый Джо не продержится до 2021 года после того, как подобные утечки будут отстаиваться анархистскими СМИ. А Камала Харрис и крайне левые разрушат все, за что американцы боролись, строили, изобретали и во что верили в течение 244 лет. Теперь, когда ваш голос был унижен из-за открытого мошенничества, у вас действительно нет другого выбора, как у американца, кроме как организовать массовое сопротивление против мятежа клептократии Байдена-Харриса, который будет выбран коллегией выборщиков в понедельник»,
- рассказал Боун у себя в ролике

По сути, известный американский журналист, а ныне уже общественный деятель, призвал американцев, ни много ни мало, к бунту. И американцы вышли. Нет, вышли пока не воевать, хотя теперь и у консерваторов появилась своя боевая группировка The Proud Boys («Гордые парни»), возглавляемая бывшими офицерами, которая защищала шествие и дала бой Антифе. Они снова прошли в форме "Иерихонского марша". Показательно, что Вашингтон теперь для них - не "град на холме", а - Иерихон - "город ложных богов и коррупции". Впрочем, простым шествием дело закончится не могло и по дороге их уже ждали вот эти «мирные протестующие» из Антифы, которых манифестанты «спровоцировали». Для понимания, фото сделано за 12 минут до того, как митинг подошел к точке столкновения, и началась драка.

Пока элита неоконов готовит коронацию Байдена, низы призывают к открытому бунту


Но виноватыми все равно назначили митингующих. В результате пострадали не менее 8 человек, в том числе двое полицейских. В основном из-за ножевых ранений. Более 20 участников митингов были задержаны.

 

Появились и первые потери – во время столкновений в городе Олимпия один человек застрелен. Сержант полиции Даррен Райт рассказал, что после стрельбы был задержан подозреваемый. «У обеих сторон в группах есть хорошо вооруженные люди. В течение дня были эпизодические стычки», — заявил Райт.

Более того, к протестам против прихода неоконов готовы подключиться дальнобойщики, которые угрожают забастовкой и блокадой городов. Притом радикализма там не меньше, чем у Боуна. «Если грузовики останавливаются, останавливается все остальное: ни еды, ни топлива, ни туалетной бумаги, ни рецептурных лекарств. . . . ничего! Таким образом, те из вас, кто живет в городах и думает, что вы так проснулись, избрав нечестных демократов, теперь могут пострадать за то, что те демократы сделали 3 ноября. И когда вы и ваши дети голодны, и вам придется вытирать задницу рукой, помните: вы сами навлекли это на себя», - гласит надпись над картой блокад.

Впрочем, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать, что на любое действие будет противодействие. Устроенное демократами шоу в течение всего года не могло не вызвать ответ у народа. Да, там долго верили в «хитрые планы», согласно которым Трамп вот-вот всех победит, но чем дальше, тем больше людей понимает, что данный политический спектакль лишь спускает пар населения и ведет в Белый дом тех, кого они точно не выбирали. И если Трамп не спустит все на тормозах, а он не будет спускать, то к январю в США появится реальная новая консервативная сила с лидерами из низов – бывшими офицерами, заблокированными журналистами, дальнобойщиками, рабочими. Всеми теми, кто честно верил в закон и американское государство, равно как и в своего президента, а в субботу выводил и выходил на улицы с призывом к бунту. И сегодня у них есть шанс если не победить, то затормозить «новый дивный мир» Байденов, Соросов и Гейтсов. По крайней мере, все больше из вышедших в субботу начинают понимать, что есть вещи гораздо страшней, нежели гражданская война – это капитуляция и будущее рабство. А когда приходит такое понимание, уходит и страх.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх