БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Нобелевская премия давно стала политической взяткой за служение америке. Интересно как они будут выбирать между наср...Кавалер ордена по...
  • Александр Почекунин
    Кавалер ордена по...
  • Александр Почекунин
    Кавалер ордена по...

Банкам закон не указ

Банкам закон не указ

Ибо класть они хотели на закон. Без закону.

Скромная, почти техническая деталь. Но зная изобретательность и непреднамеренность банкстеров мира и РФ, можно предположить, что оные начнут свистопляску исключительно в своих интересах.

И вообще, пора приводить представления в соответствие с жизнью. Ветвь власти должна быть не судебной, а банковской. А потом все остальное ненужное устранят и обрежут.

Чтобы не утомлять, приведу отрывок.

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

….

Количество предоставляемых в Росфинмониторинг сведений о клиентах следует законодательно ограничить, поскольку сейчас список в указании ЦБ значительно шире, чем в самом «антиотмывочном» законе,...Кроме того, кредитные организации следует наделить правом отказывать в реализации исполнительных документов...ЦБ совместно с заинтересованными органами прорабатывает возможность предоставить банкам право отказывать в проведении операций по исполнительным листам, сообщили в пресс-службе регулятора. Соответствующие законодательные инициативы готовятся Минюстом, подтвердили в Росфинмониторинге. ….

Источник - https://news.mail.ru/economics...

Макогоненко (Харламп Лебядкин II)Макогоненко (Харламп Лебядкин II)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх