Последние комментарии

  • Наталья Николаева19 сентября, 13:44
    Ничего не поделаешь.О чем разговор,если Песков поперся на свадьбу Собчак и Богомолова,которые ползали по катафалку.А ...Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube
  • владимир дедов19 сентября, 13:43
    если ВВП, пропихнув гада в премьеры, сохранил у рулей тварей, каждый день обдирающих стадо, не просто теряет свое лиц...Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова
  • владимир дедов19 сентября, 13:38
    от 24 авг 2018 пусть путинский ВОТРУБА посчитает КПД работы МЭР, а суд предъявит обвинение выплата неустойки (ст. 330...Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Нельзя недооценивать врага!

Нельзя недооценивать врага!


Диванные воины.

Можно долго смеяться с украинской «диванной армии», грозно воюющей комментами в энторнетах и ведущих наступательные кампании на сайты наших СМИ и на Фейсбуки людей выступающих против украинского фашизма, и говорить что на деле у них случается самопроизвольный энурез при виде повестки в местный военкомат, но так было не всегда.
Я напомню, что первая пара волн мобилизации и набор в так называемые добровольческие батальоны был массовым и добровольным. До того момента, как начались разгромы и котлы, в которых украинство начало понимать что АТО их так называемая это не лёгкая прогулка с целью поубивать людей, пограбить и понасиловать, украинство показало свою кровожадность сполна. Лишь увидев, как их побратымы на глазах превращаются в куски мяса или обуглившиеся головешки, любители поубивать русских начали двигаться в обратном направлении, и уже третью волну мобилизации Украина собирала принудительно, отлавливая людей в сёлах и загоняя в военкоматы в том числе. Днепропетровская область этими методами особенно отличилась, кстати.


Так вот, страх возмездия – единственное, что удерживает их от осуществления их онлайновых угроз в оффлайне. Заметьте, как изменилась риторика их официальных лиц. Если раньше честное мнение украинства относительно Донбасса выражал прежде всего маргинес, и если фраза Березы «вешать будем потом» стала сенсацией, то сейчас уже вполне официальные депутаты чуть ли не через день заявляют о необходимости строить «фильтрационные лагеря» для жителей Донбасса, в которых у украинства будет возможность втихаря утилизировать население, рассказы о том, что за наделю они могут захватить Донбасс, и захватили бы, но Запад не одобрит массовой резни, которую (они это не скрывают) они обязательно устроят как способ воздействия и запугивания населения.

К сожалению, прошедшие под холодным светом «Минских соглашений» несколько лет притупили в памяти горячее лето и осень 2014 года, покрыли пылью весь тот ужас, творимый украинскими руками на Донбассе. Просто им страшно сейчас сюда соваться массово, потому они и предпочитают угрожать находясь вдали от Донбасса. Но я хочу напомнить слова одной пожилой женщины, переживший один из гитлеровских концлагерей, какой именно – не помню уже, цитату себе сохранил. Вот она:

«Запомните навсегда, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить – верьте им! Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу станет поздно!»

Мы ведь тут, на Донбассе тоже поначалу не верили всерьёз в украинские угрозы, не воспринимали все эти их «москаля на ножи» как руководство к действию, а не кричалки гопников, и лишь после того как они пришли сюда и (еще до активной фазы войны) начали захватывать города и решать кому жить, а кому нет, начали убивать людей просто ради забавы, мы в полной мере осознали, насколько их угрозы были серьёзными.

На протяжении нескольких дней я натыкаюсь на заметки об украинском ударном беспилотнике, заметки написанные откровенно глупыми людьми. Их тезис таков – хохлы идиоты, просрали всю авиапромышленность и на её обломках теперь клепают какие-то вундервафли, способные нести на себе пару неуправляемых ракет или пулемет.

Вот эта поделка, выпускать которую способен пока еще некогда легендарный «Антонов».

Нельзя недооценивать врага!


Но стебаться над ней я бы не стал, давайте вспомним тот же 2014 год и украинские авианалёты на города ДНР и ЛНР. Авианалёты были исключительно по жилым объектам и админзданиям, никаких военных объектов там не было и быть не могло в то время, когда ополчение представляло собой нечто абстрактное, а об армейских корпусах республик никто и не задумывался даже. Украинские летчики не особо скрывали – им был приказ действовать на своё усмотрение. Проще говоря – вот тебе самолёт, вот тебе несколько ракет и пару пакетов НУРС, лети туда и покошмарь «донбасситов». И они летели. И кошмарили, если кто забыл умирающих людей с оторванными конечностями, лежащих на земле и стонущих в предсмертных муках. Со временем летать так стало хлопотно, Украина потеряла большую часть своей ударной авиации и только из-за этого налёты прекратила.

И вот теперь они изобрели этот БПЛА. Согласно заявленным характеристикам, радиус его действия составляет 120 км, дальность полёта до 1000 км и в воздухе он может держаться до семи часов, потолок до 4км. Может использоваться в разведцелях, а может нести на себе и пару небольших ракет воздух-земля. То есть, его ТТХ позволяют пролететь над городом, и влупить ракетами по школе, или просто по месту скопления людей на какой нибудь праздник. Может кто-то и сомневается, что они это сделают, а вот сами они не сомневаются, они говорят – гыгыгы, скоро мяса будет много…

Нельзя недооценивать врага!


И когда они говорят что будут устраивать теракты в России, я не нахожу в этом ничего смешного. Потому что они для этих целей уже выращивают целое поколение, они в школах сейчас учат своих детей тому, что русских надо убивать.


источник
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх