Свежие комментарии

  • Марина
    а вы можете подтвердить свое утверждение хоть какими-то примерами и фактами?Доктор Редько отв...
  • Марина
    а при чем тут Ура или не Ура? Автор, если он честный и неангажированный никем, НЕ имеет права начинать статью со лжи!...Доктор Редько отв...
  • Валерий Бородько
    Рыжков тоже был слабый председатель правительства, гораздо слабее Косыгина.Путинская кадрова...

Заказной рейтинг Соболь раскритиковали в Сети

Заказной рейтинг Соболь раскритиковали в Сети

Юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) Любовь Соболь попыталась создать образ популярной активистки, но потерпела фиаско. Заказной рейтинг в СМИ моментально распознали. В результате Любу высмеяли.

Информацию о завышенном рейтинге Соболь распространили «Новые известия». Позднее Соболь похвасталась этим результатом в соцсетях. Очевидно, ей было лестно, что четверть опрошенных уверена в политических перспективах соратницы блогера Алексея Навального.

 

Любовь Соболь пристыдили за вброс о политических амбициях

 

Что же касается «Новых известий», то это скандальное издание погубило свою репутацию еще в зародыше. Изначально оно создавалось на деньги Бориса Березовского. Сейчас тираж составляет 56 тысяч экземпляров, а стоимость заказухи заметно упала.

Из всех перечисленных женщин в списке уважения заслуживает разве что главред RT Маргарита Симоньян. По крайней мере её действительно поддерживают многие люди, но она никогда не выражала политических амбиций. Просто-напросто она тесно связана с происходящим в стране.

Что же касается Соболь, то эта выскочка Ходорковского никогда не добьется успеха. Провокации, митинги, скандалы – это её потолок.

Пользователи социальных сетей также усомнились в перспективах Любови Соболь. После того, как она похвасталась заказным рейтингом, на неё обрушилась гневная критика.

 

Любовь Соболь пристыдили за вброс о политических амбициях

Попытка Соболь искусственно поднять репутацию оказалось провальной. Своим поведением она лишь доказала, что является обычным провокатором. В политике таким представительницам слабого пола точно не место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх