Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    Пенсионеры занимают рабочие места - а рабочих мест мало.Пенсионеров раску...
  • МММ
    А Мишустин к какому блоку относится? Те либералы-глаболисты, а эти цифровизаторы. А вместе "глобалисты-цифровизаторы"...Андрей Белоусов х...
  • Сергей Овчинников
    Голикову, точно надо "оптимизировать", пока не поздно...Срочно пришлите в...

Регионы вывели провокаторшу Васильеву на чистую воду

Регионы вывели провокаторшу Васильеву на чистую воду

Глава «Альянса провокаторов» Анастасия Васильева и её соратники продолжают вбрасывать фейки о распространении коронавирусной инфекции COVID-19 и последствиях этого заболевания. Это осложняет работу медиков, так как врачи должны тратить и без того ценное время, чтобы опровергать эти вбросы.

Так, на интерактивной карте, которую не так давно запустил «Альянс» для выявления нарушений, связанных с ковидом, появилось провокационное сообщение. Согласно жалобе, в городской поликлинике №11 города Хабаровск не производится тестирование сотрудников на коронавирус.

Однако на условиях анонимности один из работников медучреждения опроверг эту информацию.

«Проводили тесты, недавно пришел результат – отрицательный», — заявил свидетель.

Помимо фейков о несоблюдении санэпидемиологических норм в Хабаровском крае, появились вбросы о нарушениях в Калининграде и Орске. В первом случае неизвестный предположил, что работники одного из медучреждений поголовно заражены ковидом из-за якобы запрета главврача брать у сотрудников мазки. Во втором случае пожаловались на то, что в Орской городской больнице №4 якобы наблюдается нехватка средств индивидуальной защиты.

Оба случая не подтвердились. После соответствующей проверки информацию, распространяемую агентами «Альянса» Васильевой, опровергли.

Вбросы Анастасии Васильевой и её команды очень мешают врачам работать. Они вынуждены отрываться от дел и рассказывать, как ситуация обстоит на самом деле. Васильева не понимает, что в некоторых случаях на кону стоят жизни граждан. Для нее важней хайпануть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх