БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ
    Скрлько бы ему рапортов пришлось писать, обьяснений давать и в конце концов этот патруьный оказался бы виноватым. Так...Власть не может б...
  • Сергей СПАТАРЬ
    А представьте себе, что патрульные ранили кого нибудь из чучмеков...Власть не может б...
  • МАрт33
    их начальник еще в Навальным один на один отношения не выяснил...Власть не может б...

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Массово лижущие пятки неграм американцы продолжают накручивать свою общество против россиян. После скандала с флагами движения половых извращенцев на американском и английском посольствах и размещения той же символики на сайтах НХЛ и автоконцернов США запустили новый аргумент: на американском канале HBO прошел первый массовый показ фильма «Добро пожаловать в Чечню» про якобы имевшие место быть «массовые пытки» чеченских педерастов в 2017 году.

Лента некоего Дэвида Франса уже с начала 2020 года выставляется на мировых кинофестивалях и имеет там значительный успех. Говорят даже о номинации на Оскар, правда, из-за отсутствия негров при нынешней ситуации, скорее всего, обойдутся простыми пальмовыми ветками. Но главное — создатель этого фейка даже не скрывает, что мечтает через данный «шедевр», сделанный как бы для западного обывателя, повлиять не то на нашу власть, не то на россиян. «Я продолжаю напоминать людям, что это первая территория со времен Гитлера, где власти организовывали операции по вычислению, захвату и ликвидации всех ЛГБТК-персон в попытке, как они говорят, "очистить чеченскую кровь" родственников таких персон. Мы не наблюдали такого с Германии времен 20-40-х годов прошлого века.

Мы знаем, что после падения Советского союза все анти-ЛГБТК законы были отменены. И некоторое время в стране происходила либерализация — как политическая, так и культурная, гражданская, социальная. Разнообразие процветало на протяжении нескольких лет. Но с 2011 года произошла смена курса, продиктованная Путиным и его укреплением в политике. Это в разы ухудшило жизнь гомосексуалов в России, им стало сложнее с каждым днем реализовывать те же права, что и остальным россиянам. И пока мы с вами сидим и разговариваем, люди голосуют за поправки в Конституцию, которые закрепляют в Конституции, впервые с развала СССР, серию анти-ЛГБТК принципов», — рассказал сам педераст Франс в интервью российскому либеральному изданию «Знак.ком».

Тут стоит отметить, что Франс и ему подобные плохо знают россиян: на самом деле отвращение, которое вызывает у всех нормальных людей публичная активность больных гомосексуализмом, стало неплохой рекламой, подтолкнувшей часть россиян проголосовать за поправки в Конституцию.

Несмотря на название «Добро пожаловать в Чечню», в фильме якобы из Чечни всего пара персонаже, остальные — из Москвы, Питера и прочих российских городов. В первую очередь, там рассказывают про тяжелую жизнь единственного заявившего о себе как о «чеченском гее», который просит убежище в Канаде, Максима Лапунова и «чеченской лесбиянки Ани». Вместо лиц «героев», кроме Лапунова, были установлены лица голливудских звезд, а сами «русские» и «чеченцы» периодически говорят с английским акцентом. Впрочем, для западного зрителя сойдет: им сказано смотреть как «ужасы», а не как спецэффекты, они и смотрят. Еще в фильме показана жизнь в «убежищах», конспирация, к которой вынуждены прибегать покинувшие Чечню педераст и лесбиянка, и частые переезды с одного адреса на другой в попытках скрыться от преследования. Само собой, какой же это фильм ужасов без попыток самоубийств, избиений, изнасилований и даже как бы документального убийства лесбиянки булыжником (а как еще могут убивать русские или чеченские дикари в 21 веке — только каменюкой!). По фильму Лапунов приехал в Чечню в 2015 году работать ведущим мероприятий. В марте 2017 года, по его рассказу, его задержали неизвестные на улице в Грозном и увезли в неофициальную тюрьму для содомитов, якобы расположенную в подвале административного здания УУР МВД по Чечне. Там его побили, записали на видео, заставили рассказать о других гомосеках и под угрозой убийства принудили поставить отпечатки пальцев на оружии, после чего отпустили, угрожая убийством, если он кому-нибудь расскажет о произошедшем. А совестливый Лапунов обратился к правозащитникам и сбежал на Запад. Впрочем, все это версия самого Лапунова. На самом же деле, речь идет, судя по всему, об очередной провокации извращенцев, которые разыграли весь этот спектакль с целью давления на российскую и чеченскую власть. Пару лет назад уже была такая история, когда, после публикаций «Новой газеты» канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к Путину с просьбой прекратить пытки чеченских геев, а российские власти предложили показать им хотя бы одного замученного. И вот тогда появился Лапунов, который, кстати, такой же чеченец, как и сам Франс, но — опять же — кто там, в Америке, разбирается, где русский, где чеченец, где бурят, а где украинец с белорусом. Им сказали, что Лапунов — популярная в Чечне фамилия, а Максим — обычное имя, и нечего тут придираться. Таким же образом, судя по всему, появилась и лесбиянка с типичным чеченским именем Аня.

Вслед за американским телеканалом историю Франса стали обсасывать как бы российские либеральные издания, пересказывающие «ужасы» и цитируя Лапунова.

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»


Вот так у нас «гнобят» педерастов — 7 тыс. 247 источников, из которых 7 тыс. восхищаются «правдивостью» данного действа и цитируют Франса, Лапунова, добавляют от себя. Для сравнения, представьте себе подобную историю истерию на западе, выпусти там РТ фильм про жертв педерастов и ювенальной юстиции. Максимум — сутки, а дальше по требованию тех самых педерастов фильм бы выпилили из всех хостингов, забанили бы всех его распространителей, а в отношении создателей возбудили бы по уголовное дело во Франции, Германии и Канаде. И это у них свобода. А тут «гитлеры» и 7 тыс. СМИ, которые объясняют народу, какие мы сволочи, что педерастов не любим и имеем смелость не становиться в ряд принявших соответствующую позу.

Судя по всему, флаги, аватарки и кино — это еще не финал данной истории. Все раскручивается, притом максимально быстро, и к августу им нужна будет «сакральная жертва» вроде негра Джорджа Флойда или «небесной сотни», дабы снова включить истерику, навесить России кучу санкций, а главное — усилить гомолобби в самой России, заставив «американскую партию» продавливать отмену запрета на пропаганду извращений среди несовершеннолетних и запрета на усыновление детей педерастами, дабы затем объявить о своей «исторической победе». Так что битва продолжается.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх