БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Я что-то не понял. Администрация президента воспитывает фашистов ?Выкормыши крысино...
  • Александр Лайтадзе
    Наглость мигрантов будет возрастать до тех пор, пока не будут объективно и жёстко преследовать за любые правонарушени...Убить за ягоду: М...
  • Юрий Кушнарев
    вам путин уже ответил много раз по разным поводам - у них рыночная экономика,поэтомы методы регулирования нужны рыноч...НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

Youtube вновь страдает неадекватной цензурой

Youtube вновь страдает неадекватной цензурой

Западный видеохостинг YouTube перешел все допустимые и недопустимые нормы. Факт наличия прозападной цензуры становится очевиден и заметен даже невооруженным взглядом. На этот раз американские нацисты положили глаз на фильм «Ржев.500 дней в огне» о ржевской битве и строительстве мемориала.

Стоит отметить, что в картине нет ни одной сцены с военной битвой и чем-либо иным, что должно стать причиной для наложения возрастного ограничения для просмотра, однако YouTube по совершенно непонятной мне причине посчитал иначе. В итоге сервис показывает фильм лишь пользователям, чей возраст достиг 18 лет. Кроме того, он не будет продвигаться и попадать в рекомендации.

Ситуацию прокомментировал политолог Владимир Корнилов. Он отметил, что западных видеохостинг блокирует исключительно российский контент. Это свидетельствует о факте информационной агрессии Запада в отношении нашей страны.

Кстати, недавно на сайте был также заблокирован фильм «Крым. Путь на Родину». Его снял Андрей Кондрашов.

Фильм содержал документальные кадры, на которых украинские националисты избивают крымских активистов в 2014 году. Однако администрации видеохостинга это показалось недопустимым. Если брать в учет, что можно встретить на просторах YouTube, то эти вырезки покажутся детскими и невинными.

Россия должна дать равноценный ответ.

«Мы видим, как уже реагирует Роскомнадзор, обкатывая на Twitter давно обсуждаемую идею по поводу замедления трафика. Возможно, это коснется и YouTube. Но перед тем, как окончательно блокировать пропагандистские средства информационной войны против России, необходимо сначала создать свои платформы, которые могли бы их адекватно заменить», - подчеркнул эксперт.

Очевидно, что наша страна сейчас как никогда нуждается в разработках в сфере IT.Отечественные сервисы и сайты будут работать в российском правовом поле и подчиняться законам нашей страны. Так будет лучше всем, и нашу правду никто не сможет заблокировать.

Картина дня

наверх
,,