БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский20 января, 15:31
    Позволят все что угодно, только бы счета и визы не закрыли.Конгресс США прин...
  • Александр Нагорный20 января, 15:28
    Жополиз пиндосовский- враг РоссииГреф не признает ...
  • Николай Рыжов20 января, 14:51
    А не пора ли прикрыть этот шалман?Гайдаровский фору...

«Новая газета» продолжает кормить россиян фейками о коронавирусе

«Новая газета» продолжает кормить россиян фейками о коронавирусе

Русскоязычные либеральные СМИ из кожи вон лезут, лишь бы пропиариться на актуальной теме коронавируса. Для этого они ежедневно штампуют большое количество фейков, чем дестабилизируют обстановку в российском обществе.

Например, после выявления коронавирусной инфекции у нескольких курсантов петербургского Нахимовского военно-морского училища в Москве, скандальное издание «Новая газета» написало, что МО РФ сутки не могло разместить их в подмосковном санатории.

Более того, автор фейка написал, что больных и здоровых курсантов собираются отправить в Сантк-Петербург.

Однако это ложь. Нахимовцы изначально были изолированы. Пресс-служба ведомства сообщила, что все инфицированные курсанты находятся под наблюдением военных медиков 24 часа в сутки и чувствуют себя нормально.

Также внимания заслуживает вброс «Новой» об инфекционной больнице, постройка которой началась в маленькой деревне Голохвастово, расположенной в Троицком административном округе Москвы.  Либеральная газетенка начала с помощью фейк-ньюс дискредитировать постройку медицинского учреждения. На её страницах появилась статья о некой опасности для местных жителей, которой их будет подвергать новая больница. Якобы любое дуновение ветра заразит местных.

Это сообщение – тоже ложь. Ранее, 29 марта, специалисты ВОЗ пришли к выводу, что коронавирус не передается через воздух. Об этом написано на её официальном сайте.

Вбросами также отметилась скандальная радиостанция «Эхо Москвы». Так называемая журналистка Анна Розэ написала о неком «чудесном результате», которого Германии удалось добиться в борьбе с инфекцией. Однако показатели говорят совершенно об ином.

В России зарегистрировано 36 тысяч заболевших COVID-19, а в ФРГ – более 137 тысяч.

Очевидно, что подобная практика работает против Россиян и медиков, сражающихся с инфекцией. Антироссийские СМИ не задумываются о россиянах и продолжают кормить их выдуманными слухами, выдавая их за истинные новости.

Картина дня

наверх