Свежие комментарии

  • Василий Отмахов
    Гм... Все мои отношения со Сбербанком ограничены наличием счета, на который перечисляется моя пенсия, пластиковой кар...Греф и "афера век...
  • aleks kozuh
    А теперь мы преклоняемся перед потомками этих зверей.История расстреля...
  • Яна Асадова
    вобще то запись теперь ЭЛЕКТРОННАЯ. И в течении 10 дней точно попадешь с специалисту. Ври по правдоопдобнее.Полная оптимизаци...

В Незалежной заявили о воюющей против России природе

В Незалежной заявили о воюющей против России природе

Украинские военные аналитики как всегда в своем репертуаре. Не секрет, что они обожают так или иначе стараться подколоть Россию, однако для этого не так просто найти повод. На этот раз авторы информационного агентства Незалежной Defense Express рассказали о причине выхода из строя российских ЗРК «Панцирь-С1», которые принадлежат Эфиопии.

Источники сообщили, что произведенное в России вооружение получило серьезные повреждения после удара молнии из-за якобы отсутствия заземления.

Важно отметить, что эфиопские военнослужащие разместили зенитно-ракетные комплексы на каменистой поверхности, которая по своим свойствам фактически является изолятором.

Украинские журналисты решили добавить в свой материал изрядную долю пафоса. В результате они написали, что против российского оружия воет стихия.

«Против российского оружия воюет и природа», - сказано в статье.

Напомним, описанный вые инцидент произошел 26 июля. Военные Эфиопии разместили два «Панциря-С1» для обеспечения безопасности ГЭС «Хидасе», расположенной на реке Голубой Нил. Они были уничтожены в следствии попадания молнии.

Российский комплекс Панцирь-С1 морского и наземного базирования признан одним из лучших в мире. Его основной задачей является противовоздушная оборона от вражеских крылатых ракет, самолетов, управляемых авиабомб и т.

д.

Картина дня

наверх