БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata1 марта, 12:20
    Ага, и поставить памятники по всей России. Вопрос о возврате памятника Феликсу на его историческое место никаким обра...Такое сложное дел...
  • валерий1 марта, 12:13
    Вы думаете что развалив рыбную промышленность Прибалтики сделаете ей хуже??? Вы этим лишаете работы русских,что живут...И рыбку съесть, и...
  • Александр Силяков1 марта, 12:11
    Не любят отвечать? хорошая поговорка из прошлого: не можешь - научим, не хочешь - ЗАСТАВИМ.Александр Роджерс...

Украинский мэр посмеялся над утонувшим и велел тому всплыть самому

Украина своим примером отлично раскрывает суть пословицы «рыба гниет с головы». Ведь именно на ее «верхушке» постоянно происходят какие-то невероятные и ужасающие вещи. Как и в этот раз. 

Украинский мэр посмеялся над утонувшим и велел тому всплыть самому

Украинский мэр без лишней скромности во время разговора об утонувшем человеке заявил, что тот «сам всплывет» и дружно расхохотался со своими коллегами в присутствии журналистов. 

Хороша шутка, ничего не скажешь! Это же надо додуматься такие вещи говорить, да еще и публичным людям. Да еще и политикам. 

Российский сенатор Алексей Пушков увидев видео с таким экстравагантным «стенд-апом» мэра, который был снят журналистами совершенно санкционированно, пришел в недоумение. 

«И не стыдно им, и не дурно», - прокомментировал запись Пушков. 

В общем, ситуация такая: в украинском городе Ивано-Франковске в озере утонул человек. Однако его тело уже как три дня спасатели не могут найти. Эта ситуация и пробудила остроумие мэра этого города, который вместо слов поддержки родным пропавшего заявил, что тот «сам всплывет».

М-да.

Картина дня

наверх