Последние комментарии

  • Валентина
    Неужто есть ещё желающие её послушать, да ещё добровольно приобретя  билет? "Ау, русские, где ваша гордость?!" Ротару решением выступать в России спровоцировала бунт в Сети
  • наталия мезенева
    Имя  того, кто ее пригласил, огласите пожалуйста! Хочу "поблагодарить" с***у, за плевок в душу!"Ау, русские, где ваша гордость?!" Ротару решением выступать в России спровоцировала бунт в Сети
  • Владимир Соколов
    я прям представляю как фото на бумажном носителе крадется по каналам связи!)) :) фото не хранятся))как бы вам было не...Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Берлин услышал Москву: Германия ошпарила Киев решением по ДНР и ЛНР

Германия – Украина, последние новости – 15 декабря. Берлин услышал Москву: Германия ошпарила Киев решением по ДНР и ЛНР. Ситуация на Украине продолжает оставаться напряженной. 

Украинские силовики за минувшие сутки 1243 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"За прошедшие сутки украинские боевики 1243 раза нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил по территории Республики 30 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 290 мин калибром 120 и 82 мм, а также 708 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое вооружение", — сказал Басурин.

По данным командования, обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись Горловка и ее поселки Зайцево и Широкая Балка, Ясиноватая и ее поселки Веселое, Спартак, Крутая Балка, и Жабичево, села на юге ДНР, макеевский поселок Лебяжье, а также Александровка и Трудовские Петровского района Донецка.

Кроме того, в Докучаевске и Александровке в результате обстрелов со стороны ВСУ повреждения получили два жилых дома, сообщают «Новости Донецкой Республики».

Кроме того, сообщается о том, что Берлин, наконец, услышал Москву по острому вопросу Донбассе: Германия ошпарила Киев решением по ДНР и ЛНР.

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх