Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Простой ответ: Статья взята из американского издания недобитых белобандитов и интервентов "Вестник первопоходника" (Л...За честь Родины
  • Mukhin Alexey
    Надо проследить куда ещё эмигрировали жители Украины и тоже включить в её состав.Москва слабая, а ...
  • Эдуард Тихомиров
    Вы напрасно на Чубайса набрасываетесь. Ни одного своего предложения А.Б. Чубайс не озвучивал без предварительного сог...Чубайс хочет пост...

Возможно, эта и следующая недели будут самыми сложными – Трамп сделал прискорбный прогноз по COVID-19

Возможно, эта и следующая недели будут самыми сложными – Трамп сделал прискорбный прогноз по COVID-19

В Белом доме состоялся очередной брифинг во время которого американский лидер Дональд Трамп выступил с заявлением о коронавирусе. Глава США озвучил прогноз, согласно которому в ближайшие две недели  COVID-19 станет причиной большого количества смертей.

Он отметил, что текущая и следующая недели могут стать самыми сложными для нации из-за большого числа смертей. Трамп подчеркнул, что данный вывод сделан на основе очевидных прогнозов в наибольших очагах инфекции.

Кроме того Трамп объявил о намерении дополнительно направить 3 тысячи военных, в том числе военных медсестер, врачей и медиков, для оказания помощи штатам в борьбе с инфекцией коронавируса. Тысяча их них будет размещена в Нью-Йорке, где ситуация с распространением COVID-19 по праву считается одной из тяжелейших в мире.

Согласно данным университета Джона Хопкинса, на сегодняшний день, 5 апреля, в Америки зафиксировано более 311 тысяч случаев заражения коронавирусаом. Он унес жизни 8454 граждан США. Выздороветь удалось боле 14 тысячам людей.

Картина дня

наверх