Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    брехня. выборы надо делать в один день. а несколько- это возможность манипулировать результатами выборов. будет как...Кому многодневное...
  • Сергей Росси
    Не останутся. В Москве вот среднеазиаты приезжие плодятся , только в путь...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Татьяна Бушмелева
    Мажорам интересна высокая оплата их элитного время препровождения. Сколько разных "евросоветов" и прочих мировых сове...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...

YouTube заморозил Трампа навсегда?

Судя по всему, Америка решила сделать из Трампа врага народа номер один. Чем дальше он от президентского кресла, тем чаще происходят его истязания.

Например, YouTube. Видеохостинг продлил заморозку аккаунта бывшего президента США Дональда Трампа на неопределенный срок.

"Из-за опасений по поводу сохраняющейся возможности насилия канал Дональда Трампа останется заморожен", – цитирует представитель YouTube.

Впервые видеохостинг принял решение заморозке аккаунта бывшего тогда главой Белого дома Трампа 13 января всего лишь на неделю. Мол, ну раз все блокируют – мы тоже. Тогда в YouTube заявили, что последнее видео, размещенное на канале 45-го американского президента, "разжигало насилие" и было удалено. После этого соцсеть продлила заморозку еще на неделю.

Временная заморозка. Сейчас аккаунт Трампа находится в таком состоянии. Это значит, что пользователь может смотреть чужие видео и отслеживать свежие новости, но сам при этом размещать их не может.

Кроме Трампа, видеохостинг принял меры и в отношении его адвоката Руди Джулиани. Только он еще и лишился программы монетизации.

Из-за беспорядков 6 января Twitch, Twitter, Facebook, и Instagram ранее блокировали аккаунты Трампа на разные сроки.

Многие руководители соцсетей решили, что Трамп все же разжигал насилие и призывал людей к противозаконности.  Некоторые из соцсетей до сих пор не исключали "вечного бана" политика, предпочитающего общаться со сторонниками в интернете. Видимо, теперь у Трампа отдых от Сети на неопределенный срок.

Напомню, поводом для блокировки Трампа стали публикации видео, в которых он обращался к протестующим, захватившим Капитолий. Своих сторонников (тех самых, что громили правительственное здание) он назвал патриотами и продолжил рассказывать о фальсификации на выборах 3 ноября.

Что сейчас происходит с Трампом и что его ждет в дальнейшем? В начале февраля у экс-президента планируются суды. Демократы добиваются импичмента, чтобы Трамп больше никогда не смог снова баллотироваться на пост президента. К слову, Байдену и его команде сейчас не хватает 17 голосов, чтобы импичмент все же состоялся. Сразу решились отдать свой голос 10 человек из окружения Трампа. Еще шесть думают над тем, чтобы отдать свой голос. Но так или иначе голосов все-равно недостаточно.

А вообще вот интересно: для того, чтобы наскрести остаток голосов и все же сделать импичмент, сколько нужно дать на лапу преданным республиканцам, чтобы те продали свой голос? Два миллиона долларов? Три? Как-то слишком быстро крысы экс-президента переходят на сторону Байдена. Продажная Америка все больше смешит народ.

YouTube заморозил Трампа навсегда?

Картина дня

наверх