БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кондрашов
    Грусть одна - кому-то нужно МНОГО денег... А ДЕНЬГИ ПРАВЯТ миром!Юрий Пронько расс...
  • Konstantin Петров
    А скажите "боцман" какой норматив количества слоев краски для поверхностей корпуса, когда вяжется обратный штык и ско..."Доходит до полно...
  • Oleg Ershov
    Спящее население в хамомном рабстве верховья Жадности рабства и Раболепия в Преклонению Западной Дерьмологии " Власт...«Паны» да «холопы...

Сергей Веселовский: Никто не предполагал, сколько Россия сделает для Крыма

 

Бывший президент Украины Петр Порошенко в Twitter посочувствовал крымчанам.

Порошенко написал, что Россия не подняла уровень жизни крымчан, не обеспечила полуостров туристами и не дала «манны небесной». Также Порошенко добавил, что Крым очень ждут обратно.

Сергей Веселовский: Никто не предполагал, сколько Россия сделает для Крыма

«Журналистская правда» разбиралась вместе с журналистом News Front, жителем Крыма Сергеем Веселовским, как обстоят дела на полуострове на самом деле.

«Если уместно придумать заголовок нашему комментарию, то он будет называться «Лжец, лжец», потому что больше всего подходит к Петру Порошенко, как и ко многим другим украинским политикам. Они манипулировали, обманывали бедных украинцев, заманивали их в Евросоюз, НАТО, рассказывая, как будет здорово и прекрасно. Вспомните Яценюка с его монологами и Порошенко с его высказываниями.

Крымчан никто никакими калачами в Россию не заманивал. Крым 23 года мечтал вернуться домой, на Родину. Большинство людей в Крыму искренне этого желали. Нас никто не убеждал. Путин не стелил перед нами ковровую дорожку.

Когда всё произошло, мы единогласно сказали «да», что теперь хоть камни с неба, но мы – дома. Нам не нужно было каких-то благ, мы искали чувство уверенности, защищенности, покоя, понимания, что мы теперь дома в своей стране, и никакая сволочь не заставит нас кричать «героям слава», славить Бандеру, разговаривать на непонятной гваре, на суржике.

Крымчан просто спасли от превращения в недочеловеков, чего очень хотели украинские власти и не скрывали этого.

Крым боялся нацистов, презирал их, ненавидел и хотел вернуться в большую русскую многонациональную семью. После референдума никто из нас не мог предположить, сколько всего Россия сделает для полуострова за эти семь лет. Небо и земля – по сравнению с тем, что было раньше.

Каждый крымчанин искренне рад, что живет в Российском Крыму и пользуется огромным количеством благ. Такие лживые политики, как Порошенко, делают всё, чтобы лишить крымчан элементарных человеческих благ: постоянно призывают к международным санкциям, устраивают блокады, блэкауты, призывают устанавливать бандеровские атентаты. Лидеры политических сил и общественных движений Украины через СМИ призывают к массовым убийствам унтерменшей на территории Крыма и Донбасса, а также внутри Украины. В мае 2021 года будет четыре года с момента, когда нацкорпусом «Азов» несколько крымских журналистов, в том числе я, были приговорены к бандеровскому атентату – это показательная смертная казнь, которая снимается на видео и потом выкладывается в сети для устрашения остальных журналистов. Задача была поставлена Белецким для своих ребят. После этого заявления я три года находился под защитой управления по борьбе с экстремизмом в Крыму.

Служба безопасности Украины внесла в Верховную Раду законопроект о физической расправе над всеми врагами Украины на любой территории планеты, в любой стране мира. Скорее всего, закон будет принят, и тогда ни один нормальный человек не будет чувствовать себя спокойно, потому что украинские диверсионные группы могут физически ликвидировать в соответствии с законом кого угодно. Закон еще не рассматривался, но готовится к первому слушанию.

Если Порошенко считает, что крымчане разочарованы тем, что Россия обещала и что дала на самом деле, пусть Петр Алексеевич рискнет и, сделав пластическую операцию, приедет в Крым. Пусть походит по рынкам, по магазинам и послушает, что между собой говорят крымчане. Тогда, может быть, ему станет стыдно. Хотя я сильно сомневаюсь, потому что Петр Алексеевич Порошенко – это лжец, лжец».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Журналист агентства News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх