БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • aron Temin
    Какой козёл написал такую провокацию? Типа там, в России Свобода, никакого вируса нет, а за бугром все в Mascarilla, ..."Мы возвращаемся ...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Мы не играем по ихнему, они по нашему. Тогда как ДОГОВАРИВАТЬСЯ.Мнение Запада Рос...
  • Николай Неспешный
    Посмотрел опубликованное Азербайджаном видео боевых действий ударных беспилотников. Беспилотники турецкие, а кто ими ...Россия должна уса...

"Ты, ***, шестерка": Под Псковом депутат объяснил полицейским, почему его водитель может выпить

Ты, ***, шестерка: Под Псковом депутат объяснил полицейским, почему его водитель может выпить

 
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Глава Печорского района Псковской области показал, кто тут главный, полицейским. Сотрудники ГИБДД посмели остановить машину, в которой ехал чиновник. Полицейские считали, что водитель пьян. Дмитрий Сопотов разозлился, обложил матом стражей порядка и назвал их "шестерками". Глава района заявил, что водитель вместе с ним позволил себе "четыре стопки виски". Причина уважительная - победа района в грантовом конкурсе.

В псковских СМИ появилось интересное видео, на котором глава Печорского района Дмитрий Сопотов общается с полицейскими. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль депутата. Полицейские подозревали, что водитель Сопотова пьян.

"Меня выбрали, тебя никто не выбрал, ***. Понимаешь, ты, ***, шестерка, ****?" - говорит разгневанный депутат на видео.

Интересно, что народный избранник даже не отрицает: водитель выпил перед тем, как сесть за руль. Причем пил шофёр вместе с Сопотовым, но позволил себе только "четыре стопки виски". Но причина, с точки зрения депутата, самая уважительная - победа района в грантовом конкурсе.

На полицейских это не произвело впечатления. Сотрудники ГИБДД составили административный протокол - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

После публикации видео поведением Сопотова заинтересовались силовики. Служебную проверку депутата начали по поручению губернатора Псковской области, сообщает ТАСС.

Сам Дмитрий Сопотов объяснил "Псковской Ленте Новостей", что допустил "сиюминтную импульсивную реакцию". Депутат говорит: суд уже оправдал его водителя, пьяным он не был. Но теперь Сопотову грозит ответственность за оскорбление полицейских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх