Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Ростовщики наглеют - это факт. Когда идёт оплата работникам - процент за перевод физ. лицам выше чем за оплату юр. л...Граждане бегут от...
  • Nata
    Про урюков - согласна, они делают деньги на перепродаже и кормят своих, а свои им все без разницы ваххабиты, не вахха...«Коррумпированный...
  • Олег Голубев
    Храм изначально был построен и освящен, как православный и несет православную душу. Он будет разрушать чуждое ему. Му...Указ Эрдогана: со...

Секретные американские самолеты попали в объектив камеры

Секретные американские самолеты попали в объектив камеры

Два секретных американских экспериментальных самолета, которые ранее не были известны широкой общественности, попали объективы камер. Их удалось заснять над пустыней в Мохаве (Калифорния, США).  Об этом написало издание The Drive.

Авторы материала сообщают, что речь идет о следующих моделях. Это Scaled Composites Model 281 Proteus – высотный дальнемагистральный самолет с тандемным крылом, поднявшийся в небо в первый раз более 20 лет назад, в июле 1998 года. Второй самолет - это Scaled Composites Model 401, совершивший первый полет в 2017 году.

Издание отмечает, кроме вышеупомянутых самолетов в небе были замечены самолет заправщик KC-10 и F-15D NASA. Отметим, танкер осуществлял дозаправку F-15D, под крылом которого был замечен странный объект.

Эксперты придерживаются мнения, что вышеупомянутые Proteus и Model находились в беспилотном режиме, а управляли ими с борта F-15D. Они также предположили, то Пентагон работает над созданием самолета, который будет обладать максимальной неуязвимостью для российских ракет.

Также авторы The Drive озвучили версию, что ВВС США и НАСА работают над снижением тепловой сигнатуры самолетов. Таким образом, они могли тестировать новое специальное покрытие, которое будет усложнять поиск самолета инфракрасными системами.

Иначе говоря, новые материалы для самолетов-невидимок проходят проверку на экспериментальных моделях.

Картина дня

))}
Loading...
наверх