БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    А личный самолет для перевозки собачек - останется?Шувалов получает ...
  • Борис Петрович Ивлев
    Лично я нисколько не сомневаюсь что нынешние подонки находящиеся на протяжении всех этих лет во власти приложат все с..."Самомедвеженцы" ...
  • наталья максименкова
    пусть только попробуетГреф продолжает з...

8 Марта либералы ознаменовали призывами к протесту и вымогательством

8 Марта либералы ознаменовали призывами к протесту и вымогательством

Как известно, признанная нежелательной на территории РФ структура беглого олигарха Михаила Ходорковского «Открытая Россия» используют любую возможность для самопиара. Не стал и исключением и день 8 Марта.

В Международный женский день «Открытая Россия» решила якобы уделить внимание вопросу женщин политзаключенных. В нескольких районах столицы активисты данной организации провели одиночные пикеты.

Попутно активисты «Открытки» просили финансовой помощи, сославшись на блокировку счетов одной из «политзаключенных» Яны Антоновой и ее матери. Эта дама проходит по делу об отмывании 75 млн рублей так называемого Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ иноагентом). «Открытая Россия» опубликовала счет, на который просит переводить средства для Антоновой.

По мнению экспертов, опубликованный номер банковской карты может стать очередным каналом «теневого финансирования» несистемной оппозиции, и не факт, что они пойдут на нужды «политзаключенных».

Подобная схема не раз была использована для отмывания средств структурами Ходорковского и Навального. Таким образом, становится очевидно, что либералы используют малейшую возможность для самообогащения и пиара. Не стал исключением и любимый всеми россиянами день 8 Марта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх