БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав полыгалов
    Вы сами этого хотели!В 90-е те кто служил с ними кто жил у них вас предупреждали!ОНИ ЗВЕРЬЕ И УВАЖАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ!А в...Убить за ягоду: М...
  • Надежда Новопашина
    Нашим всёпропальщикам ВСЁ НЕЛАДНО: не дают денег - плохо, дают денег - тоже плохо. Согласитесь, что 85млрд. - это луч...Мельниченко: Пода...
  • Гоша
    МоскваУбить за ягоду: М...

Кто такая Виктория Нуланд и почему она выгодна Байдену?

Виктория Нуланд назначена на пост заместителя госсекретаря. По мнению американского консервативного журнала The National Interest Джо Байден и его приспешники уже сделали свой выбор – ухудшение отношений с Россией.

Кто такая Нуланд? Ветеран дипломатической службы. Дама более 30 лет отработала в Годсдепе и была главным чиновником по РФ и странам бывшего СССР. Отлично владеет русским языком.

Журналисты издания отмечают, что Нуланд активно поддерживала Обаму в период его правления, давала советы по поводу того, как вести себя в отношении РФ и Украины. Сейчас Нуланд советует Байдену рекомендует вводить новые санкции и начать создавать фронт для сдерживания военной агрессии РФ.

Что касается Киева, то там назначение Нуланд на пост зама госсекретаря вызвало волну ликования. Взять хотя бы майдан, где Нуланд встречалась с протестующими украинцами, раздавала им еду, встречалась с новым правительством и обсуждала прогресс Украины через новые реформы.

 Короче говоря, она активно поддерживала беспорядки на Майдане и делала все ради того, чтобы еще дальше убрать хот толику надежды, что Украина сможет прийти к примирению с РФ. Видимо, сейчас она будет продолжать вносить смуту и все сильнее настраивать малютку Зеленского против России.

Что ж, флажок ей в жопу и в путь. Посмотрим, что эта подстрекательница отчебучит.

Но раз пошла такая пляска, то будем наблюдать, как каждое утро Байден будет зачитывать свои русофобские речи из Белого дома вместе с Нуланд. Раз уж дама поддерживала Майдан, то что же будет дальше? Нам ждать очередную разруху на Украине? Нам ждать очередных санкций? Кажется, будто каждый шаг США уже нам слишком предсказуем. Эти собаки привыкли кусать с боков, сыпать санкциями, да настраивать соседние государства против РФ. На большее эти кретины не способны.

Кто такая Виктория Нуланд и почему она выгодна Байдену?

Картина дня

наверх