БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бокова4 марта, 12:21
    Добрый день. Я сейчас вышла на пенсию 9700 с последними добавками. Работала в школе, 17 лет стажа осталось в Украине..."Чёрная дыра" гос...
  • vilen petrov4 марта, 12:17
    Писаку нужно судить за разжигание межнациональной розни,акцент делает на мигрантов,а в станице Кущёвской убито 12 чел...Звериная жестокос...
  • Лариса Еловенко4 марта, 12:14
    Жулики во власти. Всех гнать. В группу поддержки взять китайского лидера чтобы вешать ворюг."Чёрная дыра" гос...

В отличие от Навального с Игнатом Артеменко можно идти в разведку

В отличие от Навального с Игнатом Артеменко можно идти в разведку

Сегодня имя Игната Сергеевича Артеменко известно всей стране. Участник боевых действий в Великой Отечественной войне был публично оскорблен Алексеем Навальным. Даже в ходе судебного заседания скандальный блогер не только не извинился перед ветераном, но и продолжал демонстрировать свое хамское отношение к нему.

Характерно, что волну оскорблений в адрес Игната Артеменко поддержали навальнисты и представители либеральной прессы, попытавшиеся гнусным образом умалить боевые заслуги ветерана.  

Между тем биографию Игната Сергеевича Артеменко, которая является обычной для тех военных лет, без сомнения можно назвать героической. Игнат родился в Могилевской области. Еще будучи подростком, он начал помогать партизанскому подполью, был схвачен немцами, но сумел бежать.

В отличие от Навального с Игнатом Артеменко можно идти в разведку

В 1943 году Игнат Артеменко становится бойцом 810-го партизанского полка, действовавшего на территории Белоруссии. Еще через год, его призывают в ряды Красной армии и, учитывая боевые навыки, направляют в разведку. Судя по документам, Игнат мог приписать себе два лишних года, указав датой рождения 1926 год, для того чтобы отправиться на фронт бить фашистов.

После окончания Великой Отечественной войны Игнат Артеменко остается на службе в армии.

Отдав Вооруженным силам страны сорок лет, в 1982 году он увольняется в запас в звании полковника, имея на своем счету боевые награды и блестящий послужной список.

В отличие от Навального с Игнатом Артеменко можно идти в разведку

И вот на склоне лет в адрес заслуженного ветерана, участника боевых действий звучат оскорбления со стороны проходимца Навального. Эти возмутительные действия скандального блогера достойны еще большего наказания и осуждения, чем его мошеннические действия по делу «Ив Роше».

Картина дня

наверх