Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Очень правильно сказано. Нельзя бесконечно тянуть кота за хвост. Тем более, что в ДНР и ЛНР наши люди. Упор на безаль...Донбасс должен ве...
  • Alexander Kneper
    ну да, зачем пиндосу- хуесосу мозги, тебе и ширинка сзади не помешает, для "толерастности".Александр Роджерс...
  • Boris Janovsky
    Цитата из комментария: "тогда медицина была не товаром, а призванием, миссией даже, ..., люди не были товаром, и это ...День твой последн...

Созданный при поддержке Пригожина Российский ФБР отомстит за Уолдрона

Созданный при поддержке Пригожина Российский ФБР отомстит за Уолдрона

Американское правосудие безжалостно. Американские копы – изверги и нелюди, которые плевать хотели на безопасность и права граждан. Практически каждый день случаются события, которые доказывают справедливость этих тезисов.

Например, история 20-летнего парня Брайана Коди Уолдрона, который стал очередной жертвой произвола американских полицейских. Его родственники подали в суд на полицейское управление города Нью-Милфорда, ведь их сын скончался вскоре после задержания.

Трагедия произошла в 2019 году. Девушка Уолдрона вместе со своим отчимом отвезли парня в больницу. Он был под героином, а они волновались, не случился ли у него передоз. В больнице он начал буянить и угрожать скинуться с моста. Врачи вызвали полицейских, которые арестовали находящегося в неадекватном состоянии парня.

Через полтора часа копы отпустили парня, но по какой-то причине не сообщили об этом никому. Они должны были отвезти его в больницу. Должны, но не сделали. Спустя восемь часов на улице нашли остывший труп паренька. На этот раз действительно была передозировка.

Родственники покойного обвиняют офицеров полиции в «халатности» по отношению к Уолдрону. Копы должны были оценить психологическое состояние задержанного и действовать, отталкиваясь от этого.

  Парень мог остаться в живых, но эти свиньи в погонах не посчитали его жизнь чем-то ценным.

Ситуация привлекла внимание российский Фонд борьбы с репрессиями, который был создан при поддержке предпринимателя Евгения Пригожина. Инициативная группа фонда изучила материалы дела и направила запросы в генпрокуратуру и президенту США Джо Байдену. ФБР в случае необходимости готов оказать юридическое и информационное содействие семье Уолдронов.

Картина дня

наверх