Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Спасибо автору, надо больше такой информации подавать с экрана и в школах, чтобы наши дети захоткли задавить эту гидр..."Брест" Львовской...
  • Владимир Волуев
    Я вообще не понимаю почему каждые полгода поднимают тарифы. Это что, у них игра такая. Изношенность сетей, так ремонт...Олигархи приготов...
  • Владимир Ефименко
    Уберите миротворцев из Карабаха, может тогда поумнеют, хотя врядли.ЭТО НЕ ПОЗОР – ЭТ...

Пишут, что оказавшаяся под давлением санкций Белавиа отказалась летать в Крым

Пишут, что оказавшаяся под давлением санкций Белавиа отказалась летать в Крым

Хотел было возмутиться, а потом думаю - у нас же есть Сбербанк. Ровно также относится к Крыму и ничего, в фаворе. А чем многовекторный Лукашенко хуже?

Завтра Евросоюз предложит Александру Григорьевичу мир и дружбу, и мы тут же услышим, что Россия высосала все соки из Белоруссии, а Великая Отечественная война была вовсе не их войной.

Беда таких людей как Лукашенко в том, что они из-за постоянного страха предательства окружают себя подобстрастными посредственностями. Ровно такие же занимаются у него и пиаром. Решение Белавиа организовать перевозки в Крым стало бы сильным шагом, вызывающим уважение, причем как на Западе, так и в России. Вместо этого он теперь выглядит метнувшимся за баблом попрошайкой, по прежнему рассчитывающим на европейские гешефты.

Плюс надо понимать, что мировые лидеры - они разные. Один страдает Альцгеймером, ссытся и ломает ногу, играя с собакой. Другой тоже играет, но уже причиндалами на рояле. Третий мечется. Способных остановить войну на Кавказе, в Сирии, присоединить тот же Крым - практически нет. И тут нам объективно повезло.

Так что не стоит нервы тратить. И вообще у России, а значит у нас с вами, в союзниках только собственные армия и флот. Других нет.

Сергей Zergulio Колясников Сергей Zergulio Колясников Старый солдат не знает слов любви

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх