БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Ну-ка, про сталинскую медицину поподробнее расскажите! Иль про брежневскую! А еще надо бы сравнить наличие медтрансп...Сергей Михеев: До...
  • Михаил Васильев
    Интересный материал!Найти авианосец: ...
  • Олег Самойлов
    Мне вот интересно, а если этого балабола поставить руководить простой станцией "Скорой медицинской помощи" ЗА СКОЛЬКО...Сергей Михеев: До...

США должны покинуть Ближний Восток

Появилась информация о гибели военнослужащих из США и Великобритании в Ираке. Солдаты погибли при обстреле военной базы.

США должны покинуть Ближний Восток

Погибли два американских солдата и один британский. 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Данный инцидент показал, что США не могут гарантировать безопасность своим гражданам, которые несут службу за рубежом.

Вчера был нанесен ракетный удар по иракской военной базе Эт-Таджи, где расквартированы американские военнослужащие. Имена погибших не разглашаются, но их гибель подтверждена на официальном уровне.

Всего по базе было выпущено 18 ракет класса «Катюша». Самодельная пусковая установка находилась в грузовике в нескольких километрах. В ответ силы США нанесли удары по базе иракского ополчения «аль-Хашид аш-Шааби» в провинции Анбар, что на границе с Сирией, чтобы дестабилизировать ситуацию.

Американцы постоянно несут потери на Ближнем Востоке. Однако они не афишируют количество раненных и погибших.

В январе от удара Ирана по базе «Айн аль-Асад» погибло большое количество американских военных. По некоторым данным, число погибших может достигать 109 человек. Атака иранцев стала следствием убийства генерал-майора Касема Сулеймани.

США вторгаются в другие страны по всему миру под надуманными предлогами.

Они пришли в Афганистан якобы бороться с террористами из «Аль-Каиды», но на самом деле хотели взять под свой контроль заграничные поставки наркотиков.

В Ираке они «боролись с оружием массового поражения». Результат такой борьбы – разграбленная страна, которая практически стала собственностью США.

Подобная ситуация и с Ливией. США вторглись в государство на Ближнем Востоке, чтобы избавить его от Муаммара Каддафи, по их мнению, подавлявшего «оппозицию» в стране. США находятся в Ливии уже 9 лет. Страна полностью разрушена и разграблена.

Многие страны мира призывают США покинуть Ближний Восток. Американцы должны убраться домой. Янки гоу хоум.

Картина дня

наверх