Свежие комментарии

  • ert
    хотели и добились. молодцы.Калининград стано...
  • Татьяна Аюченко
    Сказать культурными словами нечего. У нас власть глухая и слепая. Ничего не слышит, ничего не видит, ничего никому не...Греф в восторге: ...
  • Горыныч
    Я не кровожаден, но этих тварей надо НА КОЛ!Греф в восторге: ...

США дали "сенсационный" ответ русской вакцине: "У нас есть план"

США дали сенсационный ответ русской вакцине: У нас есть план

Фото: Libor Sojka/Globallookpress

Как только российские учёные первыми заявили о создании вакцины от COVID-19, в США тут же заявили, что у них есть свой "план" борьбы с коронавирусом. Причём в прямом смысле: там предлагают лечить коронавирус марихуаной. Царьград рассказал об "открытии" американских учёных и о том, что стоит за ним.

Очередной выпуск программы "Взгляд Царьграда" посвящён тому, как американцы стараются обойти "этих русских" во всём - настолько, что доходит до комедии. 11 августа российский лидер Владимир Путин объявляет о настоящем прорыве в области медицины: "Сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции".

То есть мы американцев снова обошли. И те решили дать неожиданный, сенсационный и дерзкий ответ. Мол, в теме коронавируса мы тоже не лыком шиты и уже придумали свой метод борьбы с COVID-19.

В США вместо вакцины от коронавируса предлагают "план". И если это мощный прорыв в сфере медицины за океаном, то он идёт нога в ногу с бизнесом - сразу после пандемии продажи марихуаны в США выросли на 230 процентов. Как пишет Washington Post, в ряде штатов предприятиям, занимающимся производством "травки", разрешили продолжить работу с доставкой на дом.

https://vk.com/video-75679763_456255206

А сам Дональд Трамп вообще заявил, что вакцина не нужна, потому что от коронавируса в любом случае удастся избавиться, а российский препарат к тому же небезопасен. Но на самом деле у рядового американца выбор невелик: вместо "страшного препарата" из России ему подсовывают якобы "дружелюбную" марихуану.

И преподносится это, разумеется, как национальное достижение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх