БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Вороватая украинская власть, могла бы сама торговать лучшим оружием, чем США. Просто на всё ей не хватала времени, чт...Каким оружием Зап...
  • Дмитрий Натолочный
    Все верно они обрабатывают и зарабатывают деньги и жить они должны как люди а не как рабы не нравится идите и обрабат...Три подъезда из п...
  • Владимир Коцуров
    Зачем им бомбить Крым, если они считают его своим, тем более там С300, С400 размещены... А вот отработать ракетные уд...B-52 над Одессой ...

Принявший на грудь СБУшник открыл стрельбу по людям в баре

Принявший на грудь СБУшник открыл стрельбу по людям в баре

Украинские силовики достаточно часто оказываются в центре новостных сводок, правда причины для этого оставляют желать лучшего. Ровно так произошло и на этот раз. Пресс-центр ГБР сообщил о начале досудебного расследования по факту стрельбы, которую открыл сотрудник СБУ в развлекательном заведении в Харьковской области.

Что очевидно, инцидент произошел во время распития алкогольных напитков. Сотрудник украинских правоохранительных органов в разгар вечеринки достал оружие и сделал из него три выстрела, ранив 30-летнего гражданина. Пострадавшему невероятно повезло, ведь у СБУшника при себе был пистолет с резиновыми пулями, иначе последствия могли быть гораздо трагичней.

Принявший на грудь СБУшник открыл стрельбу по людям в баре

Следователи выяснили, что 2 сентября в четыре часа утра старший консультант-эксперт СБУ, будучи под воздействием горячительных напитков, совершил серию выстрелов из ПМ-Т, ранив при этом 30-летнего мужчину.

«При проведении осмотра места происшествия в помещении развлекательного заведения был изъят пистолет черного цвета ПМ-Т, два магазина, 13 патронов с резиновой пулей и три гильзы от патрона», - говорится в сообщении.

Последние годы подобные ситуации перестают удивлять. Новостные издания постоянно пестрят заголовками об украинских силовиках и военных, совершивших отнюдь не благородный поступок.

Будь это продажа наркотиков в армии или же, как в этот раз, потасовка, перешедшая в пальбу по мирному жителю.

Картина дня

наверх