Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Давно пора! А то эти т.н. "партнеры" ( вот же нашли двусмысленно-толерантное обращение к политикам стран с разрешение...Россия задействуе...
  • Владимир Скорняков
    Что ты имеешь против Прилепина, молодец мужик с большой буквы, пострелял укрофашистов, честь ему и хвала....Турецкий BLM в па...
  • Сергей СПАТАРЬ
    Ермак. Иван Грозный, Ермолов, Суворов и т.д. и т.п. У нас еасть власть в государстве, или те кто у власти смотрят...Турецкий BLM в па...

Зрада зрадная шагает по древней шумерии: "Немецкий политолог пояснил обещание Германии не бросать Украину"

Зрада зрадная шагает по древней шумерии: "Немецкий политолог пояснил обещание Германии не бросать Украину"

Германия обещала США «не бросать» Украину после запуска газопровода «Северный поток — 2». Что имелось ввиду, пояснил немецкий эксперт по вопросам РФ Александр Рар.

ФРГ дала обещание американцам, а не украинцам, пояснил Рар. Германия пообещала Украине полноценную поддержку от Евросоюза, только это не газ, контракта о поставке топлива через украинскую землю не будет, рассказал политолог в эфире телеканала «Россия-1»

ФРГ планирует закупать голубое топливо в России, но страна держит курс на экологию, поэтому в ближайшее время ФРГ будет переходить на возобновляемые источники энергии.

«От Украины будет требовать не то, чтобы она качала российский газ через свою территорию, а приобщилась бы к «зеленой» сделке. То есть стала ставить у себя ветряные мельницы и занималась бы биогазом и зеленой экономикой», — пояснил Рар.

Украинские угрозы в адрес Германии выглядят нелепо и этим Киев только навредит себе, ухудшив и без того непростую ситуацию.

«Запад ждет от Украины не газ, а реформирование национальной экономики и правовой системы», — подчеркнул Рар.

В Германии одобрили высказывание президента Владимира Путина о том, что РФ не обязана «всех кормить». Это было сказано по поводу транзита российского газа через территорию Украины.

источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх