Свежие комментарии

  • саша дмитренко16 января, 20:15
    а почему по вопросам атомной физики или генетики они не лезут с умным))))))) мнением?Русские деньги ра...
  • Виталий Литвинов16 января, 20:06
    Саша, нельзя так сильно бить хомячков по мозгам, могут ласты склеить или копыта откинуть, и в этом обвинят вас)))Русские деньги ра...
  • саша дмитренко16 января, 20:06
    только тебя,свинопас,не спросили))))Русские деньги ра...

Россия перед лицом планируемого исторического уничтожения как цивилизации нуждается в глобальной мобилизационной программе своего выживания

Россия перед лицом планируемого исторического уничтожения как цивилизации нуждается в глобальной мобилизационной программе своего выживания

Статья, присланная автором с публициста.ру, публикую

Вы видели горе матерей и гробы во время войны Азербайджана и Армении, или горе родных или гробы умерших от ковида и не получивших необходимой помощи по разным причинам оптимизации медицины и врачей?

Сейчас речь идет о том, чтобы не допустить в России дефицита продуктов. Говорит президент. Возможно завтра обещанные многочисленные угрозы в отношении России будут выполняться нашими врагами и мы попадём в другую реальность как наши предки жившие в 1940-м, а затем резко в 1941-м, когда все оборвалось и началась война.

Любая неготовность к долгосрочной мировой гибридной - это слезы, гробы и безысходность с попыткой выживания семьи. Здесь станет снова вопрос как выживать и как мы умеем выживать.

Если в голове этого нет, то представления о том, какой может быть долгосрочная мировая гибридная война - может быть роковым. Тенденция государственной экономии на населении может перерасти на отпускание его на все "четыре стороны".

Об этом намекали уже разные представители власти, намекая, когда могут кончится пенсии, бесплатная мед.помощь и.т.д.

Чтобы не переходить к пайковому и талонному выживанию, как я писал и предлагал, срочно все силы и резервы лесного и лесопромышленного комплекса, земли выкупаемые у банков нужно готовить к выживанию населения в условиях долгосрочной гибридной с переселением населения на Земельные котеджные участки с землей, при применении разного рода биологического и иного оружия, включая население в контур кооперативной собственности с государством и заготовки резервов, где государство обязуется покупать у населения продукцию.

Это модель выживания населения и поддержки армии.

То, с какой скоростью Короны вокруг России и в космосе строится инфраструктура удара и удушения России, пояс Анаконды и раздоров, нет ничего удивительного.

Такова стратегия скачка при прогрессирующем отставании России в разных областях и троянском влиянии внутри её. Это есть в официальной стратеги военного "прорыва" или скачка. Почему и наша страна объявила, что будет тоже совершать скачка.

Без этого непонятно предвыборная речь президента. Если в России его честно саботировали и волокитили, то на Западе военно-технические работы и подготовку вели планово, выводя к периметру России структуру быстрой войны.

Кризис внес коррективы, но именно в Кризис Корона объявила о уязвимости России (негласно об отставании и уязвимости) и донимания её возможностей к сопротивлению.

События развиваются в отношении России более, чем стремительно, напоминая гибридный блиц-криг.

Корона призвала к готовность наших старых элит к операции «Последний Аккорд» по стиранию России с геополитической карты мира, устранения многих политических и военных фигур взамен на троянские, повторение 1991 года, объявлена Короной в последней карте «Сибирского барона».

На языке стратегии – это готовность старых элит, которые связаны тесно с Короной и причиненных им чиновников к определенным действиям в ходе планируемой большой пошаговой «гражданской», которая во все века начиналась «сверху». Для этого подготовительные мероприятия с советами МВФ предварительно проведены.

Здесь формирование разных элементов её уже ведётся. Армяно-Азербайджанский конфликт уже ложит кластеры в эту копилку, так как спровоцировать диаспоры в крупных городах в нужный момент, тоже может быть таком в плане.

И чем больше таких конфликтов по периметру, тем больше конфликтный потенциал в самой Россией с её неупорядочено и хаотической миграцией, на которую и делают ставку.

Ставка на троянство в будущем предполагает огромный штат специалистов в сфере изменения законодательства, в том числе тех, кто будет работать через консалтинговые фирмы, чтобы подготавливать ряд законов. Стирать Россию будут и «цивилизованно» как и в 90х, законодательно.

Их для «Последнего Аккорда» уже готовят и выделили России финансирование для класса юристов и специалистов с бумагами. Короне нужны «актеры» во всех сферах. Но форматирование России при помощи законов – будут в приоритете. Зачем завоевывать то, что можно оформить на бумаге как завоеванное. И 90—е были таким примером.

Ставка на то, что старые элиты столкнут новые – проработана в детальном троянском плане. Внешнее давление, провокации, события и «бутафорику», где троянцы выступали бы как герои России и её спасители, как в 90—х, Корона обещает провести через интеллендеджент сервис, интеллектуальное сопровождение операции.

Может быть, где-нибудь окажется поблизости неизвестно откуда «броневик», то на него обязательно заберутся, а может быть, кто-то выстрелит из пушки в Питере, как Чубайс.

За масштабность и детальность плана, его академичность, использование современных технологий – часть плана «Последний Аккорд» в его троянском «русском» исполнении, не имеет аналогов в истории. Поэтому переигрывать русские элиты Корона издавна доверяет троянским «русским» элитам, т.е. закладывает гражданскую войну, как и в 1917 году, что не ново. «Интеллектуальный сервис» позволил Ленину переиграть уже остальных.

Война интеллекта всегда была движущей силой таких операций, поэтому столько сотен интеллектуальных корпораций к операции «Последний Аккорд» заказано к делу, а корпорация «РЭНД», после дельных советов по победе над СССР с раздачей медалей «Победы» над СССР, теперь является для них «маяком» и образцом в новой гонке «по победе над Россией», а новые элиты готовят новые образцы медалей под новую победу над Россией.

Ведь все забывают, что свержение русского царя было организовано и поддержано группой элит против других элит, т.е. классически «сверху», а к близкому окружению царя английская разведка подобралась настолько близко, что ликвидация Распутина была только лишь разминкой.

Старые элиты до момента Х должны следовать четким рекомендациям, данным Короной, не лезть на «рожон» и не уклоняться от плана, если они хотят стать подданными «баронами» Короны.

Вербовка и «баронский» счет тоже будут в колоде.

Я уже писал, что уничтожение цивилизации руками троянцев, Корона использует как старый традиционный прием войны чужими руками, поэтому проработка детальная плана в некоторой части, была доверена именно предателям рода, для этого потребовалось организовать сбор со многих источников баз данных и сбор информации с чиновников, которые ею обладают.

Слепота наших элит и их предсказуемость – и есть ставка на такую операцию.

Кроме того, общие правила игры Короны в мире, ориентация материальная наших чиновников и олигархов в Западное поле, где их интересы, являются залогом успешности такой операции.

«Киберадресность» операции обозначил сам министр обороны Великобритании.

Очень интересный ход Короны был в адрес разных специалистов под «Последний Аккорд», которые будут иметь «электронный профиль» в России и действовать внутри России, вестись поддерживающими их киберкомандами и ИИ, которые будут их вести по синхронизированному плану и событиям, генерируя нужный контент.

Набор специалистов, на «Последний Аккорд» огромен, а значит, и масштаб операции будет такой же. И нужно строить антиструктуру с таким же размахом.

В общем, это война интеллекта и технологий против интеллекта и технологий. Проигрывает тот, кто оказался не готов, не подготовлен к такой войне, как в 1917 году.

Обращение к оставшимся после оптимизации ученым, врачам, вузам, которым даже нынешнее финансирование урезали, выглядит как отчаянный шаг и крик спасти те элиты, которые всем этим занимались и продолжат заниматься.

Оптимизаторы снова просят оптимизуремых им помочь, после чего, опять «герои» подпадут под экономию и оптимизацию. Абсурд. Интеллектуальная убогость. Но такова ныне интеллектуальная составляющая тех, кто думает о будущем России, собирая для олигархов резервы.

Обращение к истощаемому ресурсу выжать еще «капельку» выглядит жалко и вызывает отвращение. А ведь речь идет о целой цивилизации. Уже ли не понятно, что если нет подготовки нужных квалифицированных кадров – поражение неизбежно, как его не оттягивай.

И ведь наши элиты не учит оптимизация медицины и врачей на примере ковида. Интеллектуальная пустота и явилась тем самым предлогом, когда Корона дала сигнал, что элиты России готовы к «дожатию» и стиранию своего государства. Поэтому и делят Россию заранее.

Немного истории к игре Короны и к сибирскому «баронству», напомню: «Допрос и расстрел адмирала. 95 лет назад Колчак был провозглашен Верховным Правителем России» (https://rg.ru/2013/11/17/kolchak-site.html)

Спустя 100 лет после юбилея расстрела последнего «Верховного Правителя России», именно «Сибирское баронство» Короной снова восстановлено. Не только Э.Кейси и элиты Америки делает ставку на будущую Сибирь. Карта исторически-династичекого «реванша», думаю, только началась. События 2024 года это покажут.

Для России, если она хочет сохраниться как цивилизация, нужна новая мобилизация сил на свою защиту, избавления от тотального влияния троянцев, антитроянская программа, которую уже давно разработан начальник Ген.Штаба Герасимов".

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх