БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    не надо России вмешиваться в карабахский конфликт, пусть сами разбираются. Достаточно, что мы предоставляем противобо...Стоит ли России в...
  • Ольга Кучинская
    Чиновников наших прижать и никакой угрозы не будетПодземные города:...
  • Валерий Бородько
    Ничего общего. Платошкин -балабол; Зотьев - ученый. Американцев не нужно убеждать, они все отлично знают, но путинск...Ракетно-ядерная м...

Алимова – коммунист и долларовый миллионер в одном лице

Алимова – коммунист и долларовый миллионер в одном лице

Ольга Алимова среди коммунистов известна в качестве секретаря Саратовского областного комитета КПРФ и по совместительству депутата Госдумы. Однако на самом деле она не более чем очередная особа, делающая все для личного обогащения. Забавно, но она на полном серьезе утверждает, что представляет интересы рабочего класса. При этом не имея ни малейшего представления о жизни его представителей.

Коммунизм коммунизмом, но иметь на банковских счетах семизначные сумма гораздо приятнее. Дедушка Ленин – конечно, хорошо, но не настолько, чтобы ради него забывать о своих интересах. Об этом говорят ежемесячные доходы Алимовой, достигающие полумиллиона рублей. Член КПРФ и мультимиллионер в одном лице – яркий пример оксюморона. Впрочем, сейчас таких полно в рядах краснознаменной партии, играющей на светлых воспоминаниях пожилых людей о временах Советского Союза.

Столь крупные суммы госпожа Алимова получает из выплат по дивидендам, ведь она уже долгое время является счастливой обладательницей 10% акций вполне успешного «Экономбанка», активы которого оцениваются в 1 миллиард рублей. Любой желающий может последовать примеру нашей «коммунистки», правда, для этого необходимо вложиться в покупку ценных бумаг.

Пакет Алимовой оценивается в 100 миллионов рублей. Не плохо, да?

Примечательно, что она не задекларировала доходы от владения акциями, но сидит в депутатском кресле. Странно, почему это до сих пор не взяли под контроль соответствующие органы.

Вот чего не отнять у Алимовой, так это общественную активность, в частности, с представителями молодого поколения. Она пропагандирует среди молодежи употребление алкоголя.

Не совсем ясно, на кого она ориентируется, на Маяковского или Есенина, но понятно одно: Алимова также любит использовать нецензурную брань. К сожалению, делает она это далеко не в литературных целях, а по-хамски. За это ей однажды сделал замечание Володин, но она его проигнорировала. Рабочий класс, коммунизм, все дела!

Вывод прост: как человек Алимова весьма изворотливая и ядовитая, но как коммунист ещё хуже.

Картина дня

наверх