Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Зачем заботитесь, когда не просят? Это Вы - Хрипун? Вы не понимаете, что если у человека плановая госпитализация - ...Обыкновенный фаши...
  • Владимир Eвтушенко
    Знать бы наперёд, так5 не приняли бы остатки грузин в состав РИ в 1783 году. И не было бы сейчас грузин ...Два года «гаврило...
  • Татьяна Хмеленина
    однако везде успеваютНарастающая военн...

Обращение к президенту Азербайджана И.Г.Алиеву

Обращение к президенту Азербайджана И.Г.Алиеву

 Юлия Витязева Le watnique à la russe

Глубокоуважаемый Ильхам Гейдарович!

Общественность России глубоко возмущена тем фактом, что азербайджанская диаспора при поддержке опполиберальных сил, чья деятельность направлена на дестабилизацию ситуации в России, делает все для того, чтобы гибель Векила Абдуллаева, оказавшего сопротивление при задержании правоохранительными органами РФ, приобрела политизированный характер.

Обращение к президенту Азербайджана И.Г.Алиеву

На данный момент азербайджанская диаспора и азербайджанские же общественники требуют немедленных извинений от гражданки РФ Бутиной М.В., высказывают своё недовольство главе СК РФ Бастрыкину А.И. и жаждут расправы над исполнявшим свои обязанности автоинспектором Александром Гусевым и его семьей.

Обращение к президенту Азербайджана И.Г.Алиеву

Считаете ли Вы данный расклад нормальным?

Не кажется ли Вам, что данный инцидент приобретает очевидный политический окрас, который идёт во вред отношениям между двумя странами?

Видите ли Вы повод вмешаться в происходящее и несколько остудить пыл тех, кто прямо сейчас оказывает давление на следствие?

Уверены ли Вы, что язык угроз и шантажа уместен в данном случае?

Готовы ли Вы призвать диаспору и общественников воздержаться от дальнейшего нагнетания ситуации и дать следственным органам РФ спокойно, без давления, разобраться в ситуации?

Придерживайтесь ли Вы мнения о том, что диаспора и азербайджанская общественность ведёт себя недопустимо и ее высказывания носят оскорбительный характер?

Достаточно ли у Вас авторитета и полномочий для того, чтобы урезонить не в меру ретивых спикеров, чья деятельность носит откровенно русофобский характер и наносит существенный урон российско-азербайджанским отношениям?

Обращение к президенту Азербайджана И.Г.Алиеву

Надеюсь, мое обращение будет услышано. И оценка всему происходящему будет дана на самом высоком уровне. Ибо в противном случае все это может начать развиваться по крайне негативному сценарию, который, уверена, крайне нежелателен в первую очередь для азербайджанской стороны.

Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх