БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руфина Дорофеева
    Везет же России на горе -реформаторов, либо безграмотных бездарей, либо обнаженных диверсантов! Кто была мадам Скворц...Развалить не толь...
  • Сергей Титков
    То есть, по мыслям аффтора, давай Ваня лезь в дерьмо и готовься получать 3,14здюли с двух сторон, и быть всегда винов...Стоит ли России в...
  • Кремлев Владимир
    Нам-то ясно. Только вот наш гарант почему-то молчит как рыба. Об этом стоит поразмышлять.Развалить не толь...

На подходе третья: Зарегистрирована вторая российская вакцина против COVID-19 - Путин

На подходе третья: Зарегистрирована вторая российская вакцина против COVID-19 - Путин

© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Зарегистрирована вторая российская вакцина против COVID-19, сообщил президент России Владимир Путин. По словам главы государства, на подходе третий препарат.

Сегодня новосибирский центр "Вектор" зарегистрировал вторую вакцину от коронавирусной инфекции, сообщил президент. Уточняется, что препарат получил название "ЭпиВакКорона".

Также о новой вакцине высказалась и вице-премьер России Татьяна Голикова. По её словам, вакцина "Вектора" от коронавируса безопасна и первые 60 тысяч доз будут произведены уже в ближайшее время. Также уточняется, что "Вектор" приступит к пострегистрационным клиническим испытаниям с участием 40 тысяч добровольцев.

Напомним, о регистрации первой в мире вакцины от COVID-19 президент России Владимир Путин объявил ещё в августе. По его словам, препарат прошёл все необходимые проверки и полностью безопасен. Западные страны сразу же обвинили российских учёных в том, что они пожертвовали правилами безопасности ради победы в фармакологической гонке. Однако Всемирная организация здравоохранения поблагодарила Россию за её вклад в борьбу с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх