БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов4 марта, 17:51
    А ведь Вы правы на счёт партбилетов и людей, их хранящих до сих пор. Именно они, а не коммунисты фашистов поддерживал..."Защити память ге...
  • Александр яросв4 марта, 17:46
    Я. думаю воевать у нас будет не кому,вся эта шваль с деньгами сразу же смоется за границу. Молодежь сейчас воспитана ...А если завтра война…
  • Konstantin Петров4 марта, 16:46
    Да, в какой еще стране, кроме России (щедрая душа) мигранта сделают депутатом спустя месяц после подаренного паспорта...Американский "Сне...

Новости стационара: Спички детям не игрушки или Не давайте украинским политологам читать Пыжикова!

Новости стационара: Спички детям не игрушки или Не давайте украинским политологам читать Пыжикова!

Ведь запрещали украинские власти везти на Украину российские книжки, как в воду глядели, что до добра это не доведёт - и вот вам, пожалте бриться. Ослушался данного запрета маститый украинский политолог, известный в России своим участием в телевизионных шоу-дебатах. Яркий такой, всегда в молодёжно-богемных нарядах, короче, Вадим Карасёв. Привёз он в Неньку книгу нашего историка, профессора А.В.Пыжикова. И мало того что привёз, прочёл.

Вышеупомянутая книжка называется "Славянский разлом. Украинско-польское иго в России". Сами понимаете, одно название может снести крышу украинскому патриоту, а уж если её прочесть...

В общем, перед новогодними праздниками Вадим Юрьевич встретился с парочкой журналистов с канала Newsone и наотмашь выложил им кое-что из своего интеллектуального багажа, то есть из того, что почерпнул из умной книги: кто на самом деле на ком стоял, кто кого угнетал. И того малого, что он им сообщил, было более чем достаточно.

Из взволнованного рассказа политолога получалось, что угнетали хохлы москалей, а не наоборот, и что москали от хохлов при первой же возможности с радостью и облегчением освободились и драпанули (самоизолировались). Да, такую информацию требуется тщательно переварить, ведь в ней вся слезливая украинская концепция переворачивается с ног на голову.

Или наоборот.

Журналист явно ошарашен и грозен: как так, ведь нам говорили, что это нас москали угнетали!? А ваша трактовка оченно даже авантажная для украинцев, почему же её от нас скрывали!? Типа сразу: а подать сюда Тяпкина-Ляпкина, кто скрывал от нас эту замечательную правду!?

Карасёв, примирительно: это их версия, она там обсуждается.

Однако поговорив о былом иге, политолог перешёл к теме современности, поделившись и своими собственными озарениями. Вот о чём в частности шла речь, предлагаю не совсем стенограмму, но нечто близкое к тексту.

Новости стационара: Спички детям не игрушки или Не давайте украинским политологам читать Пыжикова!Новости стационара: Спички детям не игрушки или Не давайте украинским политологам читать Пыжикова!

Да...Запросы хохлов растут. В 2014 году собирались выйти на линию Архангельск-Астрахань, а теперь уже и Сибирь им подавай...

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх