БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    для дураков и дур, есть хорошая РУССКАЯ ПОГОВОРКА - где родился, там и пригодился!!"ЗНАЕМ, ЧТО НИЗЯ,...
  • Александр Еньшин
    Все мы задним умом сильны. Вот и Руцкой ждал пока кто возьмёт на себя ответственность , а сам банально струсил.Кто управлял Ельц...
  • Ринат Ахметуллин
    Если что на этот раз будут просто уничтожены вместе с территорией...Фальсификация ист...

О Ефремове

Адвокат оценил новую стратегию защиты Ефремова: "Даже "покаяние" звучало убедительнее"

Адвокат оценил новую стратегию защиты Ефремова: Даже покаяние звучало убедительнее

Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Адвокат Янис Юкша оценил новую возможную стратегию защиты Михаила Ефремова, основанную на якобы имеющемся у актёра неком неврологическом заболевании и "эпилептическом припадке" непосредственно перед самим ДТП. "Даже "покаяние" звучало убедительнее", - заметил юрист.

Адвокат Янис Юкша прокомментировал в беседе с Nation News возможную новую стратегию защиты Михаила Ефремова, основанную на якобы имеющемся у актёра неком неврологическом заболевании.

Ранее источник "Известий" передал, что представители артиста планируют продвигать новую линию защиты. Он не исключил, что вскоре они объявят об эпилептическом припадке, который, по их версии, случился у Ефремова перед самим ДТП.

По мнению Юкши, такой поворот не выглядит убедительным. Если данное заявление действительно прозвучит, актёр должен будет подтвердить наличие у него недуга у специалистов.

Что-то мне подсказывает, что первые покаянные слова Михаила Ефремова были более правдоподобны и убедительны, - заметил адвокат.

Он добавил, что защитники между тем будут пытаться до конца проработать любые правдоподобные и не очень версии о возможной непричастности клиента, как и положено по закону.

https://tsargrad.tv/news/advokat-ocenil-novuju-strategiju-za...

Соловьёв документально развенчал версию о пассажире в авто Ефремова

  • Соловьёв документально развенчал версию о пассажире в авто Ефремова
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Владимир Соловьёв документально развенчал версию о пассажире в авто Михаила Ефремова. Журналист предъявил экспертное заключение, подтверждающее, что актёр находился за рулём своей машины непосредственно в сам момент аварии.

Журналист Владимир Соловьёв в ходе стрима на своём YouTube-канале "Соловьёв LIVE" продемонстрировал доказательство того, что Михаил Ефремов был за рулём своего автомобиля непосредственно в сам момент аварии.

Ведущий предъявил экспертное заключение, подтверждающее это. Он также разместил фото документа на своей странице в Twitter.

В одном из выводов говорится о том, что пот и эпителиальные клетки, которые были обнаружены на срезе подушки безопасности, принадлежат именно артисту.

Михаил Ефремов был за рулём автомобиля в момент ДТП, - заключил Соловьёв.

О ЕфремовеФото: скриншот Twitter/Vladimir Soloviev

Напомним, ранее адвокат актёра Эльман Пашаев намекнул, что артист мог находиться в автомобиле непосредственно в момент аварии не в одиночестве.

Он заметил, что инспекторы ДПС прибыли лишь после столкновения, а сам Ефремов не может восстановить все события, поскольку находился в нетрезвом состоянии.

https://tsargrad.tv/news/solovev-dokumentalno-razvenchal-ver...

Картина дня

наверх