БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Аким
    То ли ещё будет?Грабить богатых —...
  • Прохожий по жизни
    И пошли они, солнцем палимые, повторяя, - суди его бог..... (это из классики 19 века), но годится и сегодня. И фин...Провал за 193 мил...
  • Николаев Николай
    Согласен, что ресурсы страны принадлежат группе акционеров, почти половина которых иностранцы. В СССР на нефтедоллары..."Доходит до полно...

На импичмент Трампу, республиканцы ответили импичментом Байдену

На импичмент Трампу, республиканцы ответили импичментом Байдену

Политический цирк в Штатах продолжается. Несмотря на то, что Дональд Трамп более не является президентом США, демократы в Сенате не намерены отказываться от процесса по его импичменту. Предварительно, первые слушания по данному делу запланированы на середину февраля.

Делается это, чтобы исключить любую возможность участия Трампа в избирательном процессе в будущем. Учитывая, что число сторонников экс-президента превышает 75 млн человек, таким образом, демократы надеются обезопасить свое политическое будущее, лишая республиканцев харизматичного лидера.

Но и республиканцы в накладе не остались, подготовив ответный удар. Член Палаты представителей от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин внесла на рассмотрение Конгресса США проект резолюции об импичменте Джозефа Байдена.

По мнению Грин, Байден не достоин занимать должность главы государства из-за злоупотребления властью. Во время работы в администрации Барака Обамы в качестве вице-президента Байден делал все возможное, чтобы увеличить благосостояние свой семьи при помощи коррупционных схем в энергетической сфере. Особую активность в этом направлении за границей развил сын Байдена Хантер.

Похоже, что теперь политическая жизнь США будет состоять из взаимных импичментов и разборок представителей двух партий.

Картина дня

наверх