Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Таким 3,14 здюкам, думаю, яйца начнут отрезать, причём медленно и поочерёдно."МЫ ВАС БУДЕМ РЕЗ...
  • Семенков Александр
    А что, резонно.Пол Робертс: Стра...
  • Владлен
    Вот заварили кашу три пьяных балбеса в Беловежской Пуще.  Ни хрена мозгов не имели. Только испепеляющую жажду власти.Алиева накажут: Т...

СРАВНИВШИЙ РУССКИХ С ЭКСКРЕМЕНТАМИ КОМИК МИРЗАЛИЗАДЕ РВЁТСЯ ОБРАТНО В РОССИЮ ЧЕРЕЗ СУД

Сравнивший русских с экскрементами комик Мирзализаде рвётся обратно в Россию через судФОТО: JIRI HUBATKA/GLOBALLOOKPRESS

Скандальный комик Идрак Мирзализаде просит Мосгорсуд отменить решение МВД о запрете его нахождения в России. Запрет был введён после "шутки" стендапера, в которой он сравнил русских с экскрементами.

Оскорбивший русских стендап-комик Идрак Мирзализаде хочет вернуться в Россию. От него поступила апелляционная жалоба с просьбой отменить решение МВД о запрете его нахождения в нашей стране.

Мирзализаде получил скандальную известность после того, как в интернете появилась видеозапись одного из его выступлений. В ролике стендапер в качестве "шутки" сравнивает русских людей с экскрементами. После широкого общественного резонанса комик был арестован на несколько суток, а затем ему был пожизненно запрещён въезд в Россию. Однако Мирзализаде почему-то очень хочет вернуться в страну, о жителях которой он столь невысокого мнения.

В суд поступила апелляционная жалоба от представителя Мирзализаде,

- цитирует ТАСС представителя Замоскворецкого суда Москвы.

Адвокат комика уточнил, что в жалобе стендапер просит Мосгорсуд полностью отменить распоряжение МВД о пожизненном запрете на его нахождение в России. Ранее суд частично удовлетворил иск Мирзализаде, обязав МВД изменить срок запрета на въезд в Россию с пожизненного на "более разумный" период.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх