Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко19 января, 13:50
    Утверждая так,ты сам себя за идиота выставил.Рост цен в России это не рост цен в Европе.Менталитет россиян т.е. бывши...Цены не прислушал...
  • Валерий Пашнин19 января, 13:44
    Сколько еще много мосек, как заграничных, так и наших, растявкались.Обнаглевшие
  • саша дмитренко19 января, 13:43
    был фильм про нищих москвы,,рабы есть но их мало,,и не цыгане правят,, в основном профи работают))),,,те что пер..."Русский, ты – по...

Каминг-аут Оксаны Пушкиной: Депутат готова приложить все усилия для содомизации России

Каминг-аут Оксаны Пушкиной: Депутат готова приложить все усилия для содомизации России

 

Депутат Госдумы, зампред Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина высказала «МК» своё мнение по поводу однополых «браков» в России:

«Я, придерживаясь традиционной сексуальной ориентации, не воспринимаю иную, как нечто важное для меня – это вопрос личного выбора. Думаю, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации есть во всех сферах. Они трудятся, созидают, творят, платят налоги. Споры вокруг однополых браков идут во всем мире. В России превалирует традиционный подход, который заключается в том, что семья – это союз мужчины и женщины. Так сегодня действительно считает большинство людей. При этом россияне, согласно соцопросам, в массе своей не отрицают гомосексуальность как таковую, они признают право людей нетрадиционной сексуальной ориентации быть вместе, но не хотят, чтобы подобные отношения регистрировались в ЗАГСе. То есть, агрессивная гомофобия не так распространена, как принято считать.

В будущем, возможно, ситуация изменится. Но для этого общество должно пройти большой путь, а подобные процессы происходят только со сменой поколений. Справедливости ради, должна сказать, что государство не принимает репрессивных законов к лицам одного пола, которые хотят проживать вместе, вести совместное хозяйство, приобретать совместное имущество.

Это не запрещено. У них есть все те же самые права, просто они, согласно принимаемым и уже существующим законам, могут быть по-другому оформлены. Например, наследование произойдет не автоматически, как между членами традиционной российской семьи, а нужно просто оформить наследственное завещание.

То, что уровень гомофобии в российском обществе снижается, – социологический факт. Я не верю в идеальное общество. И все же, человечество движется в сторону большей терпимости в отношении меньшинств. Потому что есть ведь проблемы и поважнее, чем сведение счетов с геями: мировой экономический кризис, локальные войны, пандемия, климатические катаклизмы, техногенные катастрофы. Сосредоточиться надо на этих проблемах, а не воевать друг с другом!»

Пассаж защитницы содомитов прокомментировал в интервью «Русской народной линии» руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Оксана Пушкина открыто выступила с откровенным и неприкрытым заявлением о необходимости легализации и государственной регистрации однополых союзов. Она допустила оговорку, сказав о форме партнёрства, но так поступают все страны, легализовавшие однополые «браки».

Депутат страны, в которой граждане приняли поправки в Конституцию о недопустимости содомитских «браков», выступила против государственного устройства. Оксана Пушкина, являясь членом правящей партии, в интервью одному из крупнейших и влиятельнейших изданий России сказала именно о необходимости легализации однополых союзов в России.

Она дала посыл, что работает с молодёжью и общественным мнением, намереваясь добиваться поставленной цели. И очевидно, что Пушкина выступает как классическое ЛГБТ-лобби.

Когда Пушкина вместе с Родниной выступила против семьи, лоббируя закон о т.н. семейном насилии, у избирателей возник вопрос: каким образом два человека, эмигрировавшие в США, попали в Думу и лоббируют законы по указке международных структур? Мы знаем, что в США нельзя просто так прожить много лет по визе. Можно жить по трём документам: долгосрочная виза, грин-карта (наподобие российского вида на жительство) и гражданство.

США легко дают гражданство. У общественности возник вопрос: есть ли американское гражданство или грин-карта у Пушкиной и Родниной? Грин-карта – это намерение получить гражданство США. Текст присяги на гражданство США очень интересен и доступен в открытых источниках. О каком занятии государственной должности может быть речь? Мы уважаем выбор человека. В этом нет ничего позорного, если кто-то выбрал себе новую родину и новую жизнь, дал присягу другому правительству или хочет её дать. Это личный выбор человека, но который не совместим с занятием государственной должности. В данном случае Пушкина имеет явные связи с другой страной и выполняет роль гей-лобби, проталкивая однополые союзы в пику государственному устройству России. В США ни один политик, переехавший на ПМЖ в Россию или Китай, не сделал бы карьеру, вернувшись назад.

Но с какой целью Пушкина выступила с заведомо провальной идеей? Это вариант неконституционный и непроходной. Можно предположить, что ни у Родниной, ни у Пушкиной нет никаких шансов на дальнейшую карьеру, поэтому последняя совершила некий каминг-аут. Но зачем?

Дело в том, что люди, которые выступают таким образом, имеют некое преимущество в демократической элите США. Поэтому если сейчас на неё посыплются удары и критика, то это, как говорят, «будет плюсиком к карме» в Америке. Возможно, что у неё подготовлены пути отхода.

Карьера скоро завершится, в Думе она пребывает последний срок. И в Америку вернётся как человек с хорошими для США данными, как представитель гей-лобби, лучше - чтобы с ореолом гонимого. Поэтому она и выступила с бессмысленным, на первый взгляд, заявлением. И возможно, что она таким образом хочет в своей биографии отметиться как защитница содомитов?

В России не будут регистрировать однополые «браки» хотя бы потому, что в Конституции России четко прописано: брак – это союз только мужчины и женщины. А пол определяется биологически в момент зачатия и зависит от того, и только от того, попадёт ли Х-хромосома или Y-хромосома. Как только зачатие произошло, пол определился и иных вариантов нет, вне зависимости от того, что говорят политики или какие законы они принимают. Поэтому невозможно признание однополого союза, политики не могут отменить или запретить законы природы. Кстати, в России, как в свободной стране, не преследуются люди, которые ведут себя нестандартным образом. Никто их не сажает в тюрьмы, не запрещает, не наказывает. Но регистрация однополого «брака» или, точнее сказать, союза, невозможна ни по природе, ни по Конституции, ни по российским законам, ни по настроениям в обществе. Поэтому будем считать, что это личный пиар Оксаны Пушкиной, собственный каминг-аут в расчёте повышения статуса среди ЛГБТ-сообщества, в том числе за рубежом.

Протоиерей Максим Обухов

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх