Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Нынешнее общество себя и будет воспроизводить. И какая война между капиталистами и чиновниками? По большей части - эт..."Цифровой перевор...
  • Дым Дымыч
    Статусное, это по уму и Личным достижениям. Кастовое, это современное общество власти и капитала, позволяющее их носи..."Цифровой перевор...
  • Анна Фоломешина
    Все забыли Кудринскую рекомендацию "влодиться" в юани.. сколько там РФ потеряла?!?!,, второй Чубайс-тот все к пенсион...Распотрошить кубы...

Рабинович призвал Раду бороться с фашизмом и пропел «Священную войну»

Вадим Рабинович был глубоко возмущён отказом Украины от празднования Дня Победы и предложил ввести уголовную ответственность за пропаганду фашизма.

1


Сегодня в Верховной Раде Украины на заседании Согласительного Совета звучала песня «Священная война». Включил её Вадим Зиновьевич Рабинович, президент Всеукраинского еврейского конгресса, Народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Оппозиционный блок», бизнесмен, владелец медиа-группы NewsNetwork.


Его взволновало недавнее решение украинских властей отказаться от празднования Дня Победы и отмечать дни рождения украинских коллаборационистов, служивших нацистской Германии.


Его речь мы решили привести полностью от начала и до конца.


«Доброе утро, уважаемые коллеги!


С законами и кадровыми назначениями на этой пленарной неделе вы и сами знаете, что делать, я так понял.


Поэтому хочу высказаться немного по другому вопросу. Про то, что реально волнует нормальных людей в нашей стране. Несколько дней назад министр иностранных дел нашей страны господин Пристайко уведомил, что Украина не будет праздновать 9 Мая. Но праздники будут.


Хочу рассказать про те памятные даты, которые мы будем пышно отмечать в 20-м году в столице нашей Родины Украины – Киеве.

Назову только 3 даты (там их 9). 130 лет со дня рождения Ивана Полтовца-Остряницы, нациста, помощника Альфреда Розенберга и Эриха Коха, руководителя организации нацистов украинских. Другое: 110-летие со дня рождения Василя Сидора, нацистского коллаборанта, военного преступника, бойца батальона «Нахтигаль», убийцы поляков, евреев, человека, проводившего в Белоруссии операции по уничтожению мирных людей. Это утверждено сегодня. Ещё одно: 120 лет со дня рождения Владимира Кубийовича, организатора дивизии СС «Галичина».


Есть и другой перечень такой. Что я хочу вам сказать, хлопцы?


Уважаемые, вы совсем … ! Вы собираетесь нас заставить праздновать дни рождения фашистов! Вы хотите вернуть нас в мракобесие нацизма! Наши герои – это воины Советской армии, которые освободили от нацизма Европу, освободили от фашизма Украину, и именно их мы будем славить, а не ваших фашистских прихвостней, которые стреляли в спины людей! И вы не заставите нас стоять на коленях, потому что большинство граждан Украины знают цену фашистским идеям. Вам кажется, что победа будет за вами. Но и Гитлер думал так, что победа будет за ним. Увидите, где будет правда и где будет справедливость. Фашизм в Украине не пройдёт, это я вам сразу говорю!


Я обращаюсь к нормальным людям в Верховной Раде Украины, в этом зале: давайте остановим фашизм! Давайте, наконец, заставим ввести норму уголовного кодекса про преследование за пропаганду фашизма! Наши деды и отцы вместе остановили фашизм в 45-м году. И я надеюсь, что мы будем праздновать 20-й год как ещё один праздник освобождения Украины от фашизма.


У меня есть ещё немного времени. Я не знаю, что добавить к сказанному. Я хочу сделать музыкальную паузу», — после этих слов Рабинович включил на телефоне песню «Священная война».


Его микрофон отключил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков аргументируя это тем, что время даётся только на выступление, и тогда Рабинович сам повторил слова песни, которые не успел воспроизвести телефон до отключения микрофона: «С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой!»



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх