БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

«Шугалей-3»: в сентябре нас ждет возвращение в Северную Африку

«Шугалей-3»: в сентябре нас ждет возвращение в Северную Африку

В начале сентября зрители в очередной раз окунутся с головой в интриги и хаос, царящий в североафриканском государстве. На широких экранах состоится долгожданная премьера третьей части остросюжетной драмы о российском социологе Максиме Шугалее, попавшем в плен к террористам и освободившемся из него. Мы увидим фильм «Шугалей-3: Возвращение».

Первые две части наделали столько шума в информационном пространстве, что об истории социолога говорил каждый. Широчайший общественный резонанс мирового уровня сделал то, ради чего создатели картины провели тяжелейшую работу. Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана удалось вернуть на родину.

Третья часть фильма выйдет не менее интересной. После просмотра трейлера становится понятно, что главный герой, роль которого исполнил Кирилл Полухин, недолго оставался в России. Он вновь возвращается в Северную Африку и попадает в сложную ситуацию. Но Шугалею сложности нипочем. Это он доказал.

Сотрудники ФЗНЦ весной 2019 года отправились в ливийскую столицу Триполи, чтобы провести социологическое исследование. В мае их похитили террористы и бросили в частную тюрьму «Митига», где держали без предъявления обвинения. Россиян пытались сломать и заставить признаться, что они якобы хотели вмешаться в выборы.

Но они стойко и достойно выдержали беспрецедентное давление.

Пока они находились в плену, в России сняли фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2». Создатели картин хотели привлечь внимание широкой общественности к ситуации. Им это удалось. Фильмы наделали много шума, подарив ученым билет домой.

Ранее на сайте боевика «Шугалей-3: Возвращение» были опубликованы подробности нового фильма. Через несколько месяцев после возвращения Шугалею позвонил бывший управляющий триполитанского банка Фарид. Он предложил главному герою встретиться в Египте для передачи важной информации о ливийских террористах. Однако друзьям так и не удастся встретиться в Каире. Шугалею придется забыть о своих мирных и спокойных планах, чтобы спасти Фарида. Будет жарко!

«Конечно, большие ожидания. Хочу увидеть фильм, который я видел, как снимают (частично). Познакомился с актерами. Если раньше это был для меня вопрос жизни и смерти, то сейчас уже возникает интерес. С удовольствием жду премьеры», — делится эмоциями сам Максим Шугалей.

 

Картина дня

наверх