БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roma Roma
    Есть наука, есть факты и есть Росстат, который факты ненаучно тасует. А свою продажность думцы подтверждают своими де...Выборы ближе, чис...
  • Борис Зеленов
    Яркий пример: закон о "детях войны" думцы проваливали 8 раз, а вот о себе "любимых", ущемляющих их интересы, поправки...Делягин открыто з...
  • Борис Зеленов
    И что? Они живут по Крылову: "Васька слушает, да ест..."Делягин открыто з...

Все больше американцев сомневается в психическом здоровье Байдена

Все больше американцев сомневается в психическом здоровье Байдена
Все больше американцев сомневается в психическом здоровье Байдена
ПолитРоссия

Вашингтон, 10 марта. Президент США Джо Байден демонстрирует признаки серьезного психического расстройства все чаще. Уже более 50% американцев сомневаются в его профпригодности.

Организация Rasussen Report провела массовый опрос населения Штатов с целью выяснить, как много американцев доверяют своему президенту. Выяснилось, что более половины всего населения США взволнованы душевным здоровьем национального лидера, а 52% опрошенных выразили обеспокоенность тем, что Байден до сих пор не провел пресс конференцию с «живыми» ответами на вопросы журналистов.

Как сообщают исследователи из Rasmussen Report, именно неготовность Байдена провести пресс-конференцию больше всего беспокоит американцев и заставляет их задавать все новые и новые вопросы о состоянии президента. Многие уверены, что Байден боится выходить к прессе и просто прячется.

Все больше американцев сомневается в психическом здоровье Байдена
Global Look Press / Anna Moneymaker / Keystone Press Agency

Умственное и душевное состояние президента США были одним из главных поводов для критики со стороны его республиканских оппонентов во время предвыборной кампании. Байден регулярно забывал имена, замолкал на продолжительное время и путался в своей речи.

Однажды он назвал своего вице-президента Камалу Харрис «законно избранным президентом США», подогрев интерес конспирологов, а в другой раз перепутал свою младшую дочь и внука.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что администрация Белого дома фактически прячет Джо Байдена от общественности. Прошло уже более 45 дней с момента избрания Байдена на пост президента США, а она так и не появился на публике без листка с речью и готовым на прямой диалог с журналистами и коллегами.

Автор: Алиса Яковлева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх